Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00674cam 2200205 450
001 1063805
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1063805
005 20020104132700.0
100 ## $a20010727d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment study on a stabilized cupuaçu$bTexto policopiado]$e ( theobroma grandiflorum) nectar$fMaria Margarida Cortez Vieira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000
215 ## $aXIII, 257 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 158-170
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eUniv. Cat. Portuguesa$d2000
675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754
700 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$31012609
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98244 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1773870
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1773870
100 ## $a20100307d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of innovative pre-treatments for watercress (nasturtium officinale) freezing process$fRui Mariano Sousa da Cruz$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva, Maria Margarida Cortez Vieira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009
215 ## $aXVII, 295 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science Engineering), Escola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa, 2009
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
700 #1 $aCruz,$bRui Mariano Sousa da,$f1978-$31454229
702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248
702 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$4727$31012609
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50496 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139966 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1708210
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1708210
100 ## $a20090408d2006 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImplementação de um sistema da qualidade num laboratório de aulas de engenharia alimentar$fTeresa Margarida Viegas Cabrita Soeiro$gorient. Isabel Maria Palma Antunes Cavaco, Maria Margarida Cortez Vieira
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXIII, 98, [120] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 X 14 X 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Qualidade em Análises, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2006
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
700 #1 $aSoeiro,$bTeresa Margarida Viegas Cabrita$31371054
702 #1 $aCavaco,$bIsabel Maria Palma Antunes$4727$3799226
702 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$4727$31012609
712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$31209931
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43245 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125142 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP