Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00674cam 2200205 450 001 1063805 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1063805 005 20020104132700.0 100 ## $a20010727d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment study on a stabilized cupuaçu$bTexto policopiado]$e ( theobroma grandiflorum) nectar$fMaria Margarida Cortez Vieira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 215 ## $aXIII, 257 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 158-170 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eUniv. Cat. Portuguesa$d2000 675 ## $a57(043)$vBN$zpor$3337754 700 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$31012609 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98244 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1773870 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1773870 100 ## $a20100307d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDevelopment of innovative pre-treatments for watercress (nasturtium officinale) freezing
process$fRui Mariano Sousa da Cruz$gorient. Cristina Luisa Miranda Silva, Maria Margarida Cortez Vieira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009 215 ## $aXVII, 295 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Biotechnology (Food Science Engineering), Escola Superior de Biotecnologia,
Univ. Católica Portuguesa, 2009 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855 700 #1 $aCruz,$bRui Mariano Sousa da,$f1978-$31454229 702 #1 $aSilva,$bCristina Luísa Miranda$4727$3113248 702 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$4727$31012609 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50496 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139966 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1708210 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1708210 100 ## $a20090408d2006 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImplementação de um sistema da qualidade num laboratório de aulas de engenharia alimentar$fTeresa Margarida Viegas Cabrita Soeiro$gorient. Isabel Maria Palma Antunes Cavaco, Maria Margarida Cortez Vieira 210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXIII, 98, [120] p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 X 14 X 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Qualidade em Análises, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve,
2006 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906 700 #1 $aSoeiro,$bTeresa Margarida Viegas Cabrita$31371054 702 #1 $aCavaco,$bIsabel Maria Palma Antunes$4727$3799226 702 #1 $aVieira,$bMaria Margarida Cortez$4727$31012609 712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$31209931 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43245 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 125142 V.$x1
|
|
|