Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00670cam 2200205 450 001 1063256 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1063256 005 20011124160900.0 100 ## $a20010724d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo e caracterização de variedades regionais de macieira$bTexto policopiado]$fCatarina Marques Ferreira 210 #9 $aVila Real$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXIV, 94, [74] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 90-92 328 ## $aRel. Final de Estágio, Univ. de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2001 675 ## $a634.10(079)$vBN$zpor$3977468 700 #1 $aFerreira,$bCatarina Marques$31012707 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98001 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1734743 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1734743 100 ## $a20100118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização de méis da Serra do Caramulo$bTexto policopiado]$fCatarina Marques Ferreira$gorient. Ivonne Delgadillo 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008 215 ## $a[13] f., 104 p., [14] f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 95-104 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica e Qualidade dos Alimentos$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a664.16(043)$vBN$zpor$90$31389512 675 ## $a638.16(043)$vBN$zpor$31409774 675 ## $a543.5/.6.06(043)$vBN$zpor$31409775 700 #1 $aFerreira,$bCatarina Marques$31012707 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45088 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129825 V.$x1
|
|
|