Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00769cam 2200205 450 001 1069614 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1069614 005 20020209105800.0 100 ## $a20011022d2001 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPreparação de salsichas com polpa de sardinha e óleo de fígado de bacalhau$bTexto policopiado]$evalor nutritivo, características físicas e sensoriais$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXII, 126 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f.108-117 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 2001 675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511 700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98574 V.$x1
Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450 001 2123705 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123705 100 ## $a20230216d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aporeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de fiambres de pescado com9 utilização de fibras vegetais e aplicação
de diferentes tecnologias de gelificação$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias, Rogério Mendes 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[6], XIX, 281 p.$cil.$d30 cm 328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e Formação Avançada,
Univ. de Évora, 2020 675 ## $a639(043)$vBN$zpor$31398173 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20230505 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184132 V.$x1 971 ## $cfatima$d20230216 972 ## $e0$z0$d20230505$vasantos 973 ## $cmlsousa$d20230421
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