Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00769cam 2200205 450
001 1069614
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1069614
005 20020209105800.0
100 ## $a20011022d2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPreparação de salsichas com polpa de sardinha e óleo de fígado de bacalhau$bTexto policopiado]$evalor nutritivo, características físicas e sensoriais$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXII, 126 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f.108-117
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Téc. de Lisboa, 2001
675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511
700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98574 V.$x1

Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450
001 2123705
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123705
100 ## $a20230216d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aporeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de fiambres de pescado com9 utilização de fibras vegetais e aplicação de diferentes tecnologias de gelificação$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias, Rogério Mendes
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[6], XIX, 281 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2020
675 ## $a639(043)$vBN$zpor$31398173
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20230505
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184132 V.$x1
971 ## $cfatima$d20230216
972 ## $e0$z0$d20230505$vasantos
973 ## $cmlsousa$d20230421

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP