Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00693cam 2200205 450
001 1069851
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1069851
005 20020124184800.0
100 ## $a20011024d2001 m y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aIsolamento de fungos filamentosos e produção de micotoxinas em uvas$bTexto policopiado]$fLuís João Abrunhosa Pereira
210 #9 $aBraga$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXVII, 123 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 76-80
328 ## $aTese mestr. Biotecnologia/Engenharia de Bioprocessos, Univ. Minho, 2001
675 ## $a57.08(043)$vBN$zpor$31241935
700 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$31019706
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98760 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1726465
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726465
100 ## $a20091012d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstratégias para o controlo de ocratoxina A em alimentos$fLuís João Abrunhosa Pereira$gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Lúcia Maria da Silveira Santos
210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2008
215 ## $aXXIX, 236 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa $d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Química e Biológica$eEscola de Engenharia, Univ. do Minho$d2008
675 ## $a547.99(043)$vBN$zpor$90$3758475
675 ## $a577.15.08(043)$vBN$zpor$31395946
675 ## $a661.16(043)$vBN$zpor$31232720
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$31019706
702 #1 $aVenâncio,$bArmando Albino Dias$4727$3234703
702 #1 $aSantos,$bLúcia Maria da Silveira$4727$3185267
712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44340 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139554 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2096792
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096792
100 ## $a20220405d2020 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aGamma irradiation in mycotoxins control$fThalita Cabral Calado$gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Luís João Abrunhosa Pereira
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2020
215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Química e Biológica, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, 2020
675 ## $a539.12(043)$vBN$zpor$3779708
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aCalado,$bThalita Cabral$31841523
702 #1 $aVenâncio,$bArmando Albino Dias$4727$3234703
702 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$4727$31019706
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182501 V.$x1
971 ## $cfatima$d20220405
972 ## $e0$z0$d20221114$viquintas
973 ## $cigoulao$d20221108
975 ## $e0$d20221115$visabelm

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2162957
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2162957
100 ## $a20240404d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImpact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) properties$fEnrique José Gregório Pino Hernández$gorient. José António Couto Teixeira, Luís João Abrunhosa Pereira
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2021
215 ## $aXIII, 103 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Escola de Engenharia, Universidade do Minho, 2021
675 ## $a621.5(043)$vBN$zpor$3303377
675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772
700 #1 $aHernández,$bEnrique José Gregório Pino$31912333
702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179
702 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$4727$31019706
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188261 V.$x1
971 ## $corlando$d20240404
972 ## $d20240722$e0$vlrevez$z0
973 ## $cigoulao$d20240624

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP