Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00693cam 2200205 450 001 1069851 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1069851 005 20020124184800.0 100 ## $a20011024d2001 m y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aIsolamento de fungos filamentosos e produção de micotoxinas em uvas$bTexto policopiado]$fLuís João Abrunhosa Pereira 210 #9 $aBraga$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXVII, 123 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 76-80 328 ## $aTese mestr. Biotecnologia/Engenharia de Bioprocessos, Univ. Minho, 2001 675 ## $a57.08(043)$vBN$zpor$31241935 700 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$31019706 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98760 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1726465 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726465 100 ## $a20091012d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstratégias para o controlo de ocratoxina A em alimentos$fLuís João Abrunhosa Pereira$gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Lúcia Maria da Silveira Santos 210 #9 $a[Braga$cs.n.],$d2008 215 ## $aXXIX, 236 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa $d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Química e Biológica$eEscola de Engenharia, Univ. do Minho$d2008 675 ## $a547.99(043)$vBN$zpor$90$3758475 675 ## $a577.15.08(043)$vBN$zpor$31395946 675 ## $a661.16(043)$vBN$zpor$31232720 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$31019706 702 #1 $aVenâncio,$bArmando Albino Dias$4727$3234703 702 #1 $aSantos,$bLúcia Maria da Silveira$4727$3185267 712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44340 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 139554 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2096792 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2096792 100 ## $a20220405d2020 m y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aGamma irradiation in mycotoxins control$fThalita Cabral Calado$gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Luís João Abrunhosa Pereira 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2020 215 ## $a150 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Química e Biológica, Escola de Engenharia, Universidade do Minho,
2020 675 ## $a539.12(043)$vBN$zpor$3779708 675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086 700 #1 $aCalado,$bThalita Cabral$31841523 702 #1 $aVenâncio,$bArmando Albino Dias$4727$3234703 702 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$4727$31019706 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 182501 V.$x1 971 ## $cfatima$d20220405 972 ## $e0$z0$d20221114$viquintas 973 ## $cigoulao$d20221108 975 ## $e0$d20221115$visabelm
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2162957 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2162957 100 ## $a20240404d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImpact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa
Mill.) properties$fEnrique José Gregório Pino Hernández$gorient. José António Couto Teixeira, Luís João Abrunhosa Pereira 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2021 215 ## $aXIII, 103 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Technology and Nutrition, Escola de Engenharia, Universidade
do Minho, 2021 675 ## $a621.5(043)$vBN$zpor$3303377 675 ## $a634.53(043)$vBN$zpor$31516772 700 #1 $aHernández,$bEnrique José Gregório Pino$31912333 702 #1 $aTeixeira,$bJosé António Couto$4727$3389179 702 #1 $aPereira,$bLuís João Abrunhosa$4727$31019706 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188261 V.$x1 971 ## $corlando$d20240404 972 ## $d20240722$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20240624
|
|
|