Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00712cam 2200217 450 001 1080254 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1080254 005 20020820165600.0 100 ## $a20020401d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização da micoflora dos enchidos regionais alentejanos$bTexto policopiado]$fSusana Maria Pereira Dias 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000 215 ## $a151 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 120-130 328 ## $aTese de Mestr. em Tecnologia Alimentar-Qualidade, Univ. Nova de Lisboa, 2000 675 ## $a664.9(469.5)(043.2)$31044637 675 ## $a663.1(469.5)(043.2)$31044638 700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100673 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1884706 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1884706 100 ## $a20140926d2013 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aProcesso de cura amarela do bacalhau$edinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriais$fSusana Maria Pereira Dias$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Maria Leonor Martins Braz
de Almeida Nunes 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $aXXII, 258 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 189-202 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de
Lisboa, 2013 675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962 675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774 700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725 702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606 702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155352 V.$x1
|
|
|