Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00712cam 2200217 450
001 1080254
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1080254
005 20020820165600.0
100 ## $a20020401d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização da micoflora dos enchidos regionais alentejanos$bTexto policopiado]$fSusana Maria Pereira Dias
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000
215 ## $a151 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 120-130
328 ## $aTese de Mestr. em Tecnologia Alimentar-Qualidade, Univ. Nova de Lisboa, 2000
675 ## $a664.9(469.5)(043.2)$31044637
675 ## $a663.1(469.5)(043.2)$31044638
700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 100673 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1884706
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1884706
100 ## $a20140926d2013 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aProcesso de cura amarela do bacalhau$edinâmica de populações microbianas, indicadores químicos e descritores sensoriais$fSusana Maria Pereira Dias$gorient. Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira, Maria Leonor Martins Braz de Almeida Nunes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $aXXII, 258 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 189-202
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Univ. Técnica de Lisboa, 2013
675 ## $a66-96(043)$vBN$zpor$31491962
675 ## $a639.22(043)$vBN$zpor$31308774
700 #1 $aDias,$bSusana Maria Pereira$31039725
702 #1 $aFerreira,$bManuel José de Carvalho Pimenta Malfeito,$f1962-$4727$335606
702 #1 $aNunes,$bMaria Leonor,$f1947-$4727$3173164
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155352 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP