Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00588cam 22001811i 450
001 1163345
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163345
100 ## $a20010801f19001989m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aFlora bacteriana do sal português$esua importância para as indústrias de conservas alimentares$fA. M. R. Ribeiro
210 #9 $a[Lisboa]$cInst. Nac. de Investigação Industrial, Imprimarte$d[19--]
215 ## $a14, 1 p. a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aTiragem 500 ex.
305 ## $aSep. de Biologia, 19, 1969
700 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$3106424
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 38150 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00551cam 22001811i 450
001 1163456
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1163456
100 ## $a20010801d1969 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aRefrigeração de alimentos frescos$fA. M. Rodrigues Ribeiro
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1969$eLisboa:$gRamos, Afonso & Moita, Lda [Tip.])
215 ## $a9 p. a 2 coln.$d30 cm
300 ## $aTiragem 25 ex.
305 ## $aSep. da "Revista Portuguesa de Medicina Militar", 17
700 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$3106424
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 38275 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1384337
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1384337
100 ## $a20061026d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização, conservação e produção biotecnológica de paio de porco alentejano$bTexto policopiado]$fMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias$gorient. António Mário Rodrigues Ribeiro, Alfonso Vicente Carrascosa Santiago
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXIV, 367 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 315-367
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Alimentar$eUniv. de Évora$d2004
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016
700 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$3127259
702 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$4727$3106424
712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116535 V.$x1

Etiqueta de registo: 00617cam 22002051 450
001 348299
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/348299
005 19981229000000.0
095 ## $aPTBN00369149
100 ## $a19920703d1974 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSegurança e controle de qualidade nas indústrias alimentares de produtos de origem animal$fAntónio Mário Rodrigues Ribeiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1974
215 ## $a6 p.$d30 cm
305 ## $aSep. Rev. Port. Med. Militar, 22
675 ## $a658$vmed$zpor$3288098
700 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$3106424
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 45129 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR724-122

Etiqueta de registo: 00632cam 022001931 04500
001 266882
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/266882
005 19981206235400.0
095 ## $aPTBN00277560
100 ## $a19710701d1971 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O terceiro Congresso Internacional de Ciência e Tecnologia da Alimentação e o serviço veterinário do exército americano$fAntónio Mário Rodrigues Ribeiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1971
215 ## $a8 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aSep. Rev. Port. Med. Militar, 19
675 ## $a613$vmed$zpor$3288076
700 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$3106424
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 40251 V.
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00550cam 022001931 04500
001 211177
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/211177
005 20021104173700.0
095 ## $aPTBN00218814
100 ## $a19631101d1963 m y0pora0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aMicrobiologia das salmouras de fiambre$fAntónio Mário Rodrigues Ribeiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1963
215 ## $a10, [1] p.$cil.$d30 cm
305 ## $aSep. Rev. Port. Med. Militar, 9-10
675 ## $a66$vmed$zpor$3288308
700 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$3106424
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 28074 V.
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP