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República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00511nam 22001691i 450
001 1199857
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1199857
100 ## $a20020123d1907 m y0pory010305 ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
200 1# $a The proteins of the wheat Kernel$fThomas B. Osborne
210 #9 $aWashington$cCarn. Inst$c[Press of Judd and Detweiler]$d1907
215 ## $a119 p.$d25 cm
225 2# $aCarnegie Institution of Washington Publication$v84
700 #1 $aOsborne,$bThomas B.,$f1859-1929$31082436
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 13135 V.$x0
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2048914
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2048914
100 ## $a20200625d1911 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aUS
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFeeding experiments with isolated food-substances$fby Thomas B. Osborne and Lafayette B. Mendel$gwith the cooperation of Edna L. Ferry
210 #9 $aWashington, D.C.$cCarnegie Institution of Washington,$d1911
215 ## $a2 partes (138 p., 2 extratextos)$cil.$d25 cm
327 1# $aPart I. - 54 p. ; Part II. - 4, 55-138 p.
700 #1 $aOsborne,$bThomas B.,$f1859-1929$31082436
701 #1 $aMendel,$bLafayette B.,$f1872-1935$4070$31784425
702 #1 $aFerry,$bEdna Louise,$f1883-1919$4205$31784427
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital da parte 1 disponível em HathiTrust$uhttps://hdl.handle.net/2027/njp.32101076048766
856 40 $2Cópia digital da parte 2 disponível em HathiTrust$uhttps://hdl.handle.net/2027/njp.32101076048774
966 ## $dPt. 2$lBN$mFGMON$sS.A. 7811 V.

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