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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
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Etiqueta de registo: 00779cam 2200205 450
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102 ## $aPT
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da composição e dos mecanismos de transformação das antocianinas e de flavanóis em uvas e vinhos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado$ecaracterísticas físico-químicas associadas à cor e ao sabor$fNuno Filipe da Cruz Batista Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002
215 ## $a[16], XVIII, 250 p.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 221-250
328 ## $aTese dout. Química, Univ. do Porto, 2002
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
700 #1 $92$aMateus,$bNuno$31109898
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102 ## $aPT
105 ## $aa z 101yy
106 ## $ar
200 1# $aIWA 2013$ebook of abstracts$f7th International Workshop on Anthocyanins$ged. Victor de Freitas, Nuno Mateus$g[org.] Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
210 #9 $aPorto$cOrganizing Committee of IWA,$d2013
215 ## $a163 p.$cil.$d21 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a547.97(048)$vBN$zpor$31555813
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4340$31245924
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4340$31109898
710 12 $aInternational Workshop on Anthocyanins,$d7,$ePorto,$f2013$31555610
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4557$320156
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101 0# $apor$deng
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBiodisponibilidade e propriedades biológicas de pigmentos antociânicos e Flavan-3-Óis$fAna Isabel Gonçalves Faria$gorient. Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $aXI, 138 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química ,Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a612.015(043)$vBN$zpor$3407036
700 #1 $aFaria,$bAna Isabel Gonçalves$31294844
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53628 P.$x1
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101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDetecção, purificação e caracterização físico-química de novos pigmentos antociânicos que contribuem para a evolução da cor do vinho tinto$eestudo e interpretação molecular da cor$fJoana Alexandra da Silva Oliveira$gorient. Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009
215 ## $a180 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
320 ## $aBibliografia, p. 161-180
328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2009
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
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700 #1 $94$aOliveira,$bJoana$31302509
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52487 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144394 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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100 ## $a20090629d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aReacções químicas$bTexto policopiado]$erecursos didácticos para os ensinos básico e secundário$fCláudia Sofia Lopes e Silva dos Santos$gorient. Maria Gabriela Teles Cepeda Ribeiro, Nuno Filipe da Cruz Baptista Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXXIII, 289, 28 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica para o Ensino$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a371.38(469)(043)$vBN$zpor$31366313
675 ## $a542.9(469)(043)$vBN$zpor$31232544
675 ## $a542.05(469)(043)$vBN$zpor$31385442
675 ## $a373.3/.5(469)(043)$vBN$zpor$3646120
700 #1 $aSantos,$bCláudia Sofia Lopes e Silva dos$31382933
702 #1 $aRibeiro,$bMaria Gabriela Teles Cepeda$4727$31230816
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 37381 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 117526 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652608
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100 ## $a20070814d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPropriedades antioxidantes e biológicas de procianidas oligoméricas$bTexto policopiado]$ecaracterização antioxidante de pigmentos antociânicos$fAna Isabel Gonçalves Faria$gNuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm
215 ## $a186 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 173-186
328 ## $bTese mestr.$cQuímica$eDep. de Qujímica, Fac. de Ciências da Univ. do Porto$d2005
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
675 ## $a547.99(043)$vBN$zpor$3758475
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a663.2.05(043)$vBN$zpor$31297293
700 #1 $aFaria,$bAna Isabel Gonçalves$31294844
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41690 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117063 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652502
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652502
100 ## $a20070813d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo sobre o mecanismo de formação das portisinas$bTexto policopiado]$esíntese e caracterização fisico-quimico de novos pigmentos antociânicos$fJoana Alexandra da Silva Oliveira$gorient. Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a189 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 175-189
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
675 ## $a544.4(043)$vBN$zpor$3779801
700 #1 $94$aOliveira,$bJoana$31302509
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117195 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1881330
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101 0# $aporfrespa$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aHemi-síntese, biodisponibilidade e propriedades biológicas de pigmentos antociânicos e metabolitos$fIva Luzia Reis Fernandes$gorient. Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXXVI, 233 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 215-233
328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2012
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
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700 #1 $aFernandes,$bIva Luzia Reis$31436529
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56048 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154913 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1881216
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1881216
100 ## $a20140811d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aBiomorango$ecaracterização físico-química de morangos produzidos por agricultura biológica$fVirgínia Maria Monteiro da Cruz Fernandes$gorient. Nuno Filipe da Cruz Baptista Mateus, Valentina Maria Fernandes Domingues, Cristina Maria Fernandes Delerue Alvim de Matos
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXIV, 239 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a634.75(043)$vBN$zpor$31274399
675 ## $a631.14(043)$vBN$zpor$31318728
700 #1 $aFernandes,$bVirgínia Maria Monteiro da Cruz$31582767
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aDomingues,$bValentina Maria Fernandes$4727$3892908
702 #1 $aMatos,$bCristina,$f1959-$4727$388253
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56134 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155161 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974481
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974481
100 ## $a20171023d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aengpor$dporeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aStudy of prodelphinidins$esynthesis, detection, identification and reactivity with anthocyanins$fNatércia do Carmo Valente Teixeira$gorient. Nuno Filipe da Cruz Batista Mateus, Victor Armando Pereira de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aX, 137 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química, Universidade do Porto, 2015
675 ## $a542.06(043)$vBN$zpor$31258195
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
700 #1 $aTeixeira,$bNatércia do Carmo Valente$31437026
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aFreitas,$bVictor Armando Pereira de$4727$31210294
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166925 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1975050
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975050
100 ## $a20171030d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeoxyanthocyanidins and derivatives$ephysical-chemical and antioxidant properties in aqueous solution$fAndré Manuel Alves de Sousa$gorient. Victor de Freitas, Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a208 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aDout. Química, Universidade do Porto, 2015
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
675 ## $a544.3(043)$vBN$zpor$31220732
700 #1 $aSousa,$bAndré Manuel Alves de$31695560
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166970 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2014427
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2014427
100 ## $a20190212d2018 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a The biochemistry behind anthocyanins bioavailability$fHélder José Couto Oliveira$gorient. Nuno Mateus, Conceição Calhau
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2018
215 ## $a[2], XXXIV, 283 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2018
675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
700 #1 $aOliveira,$bHélder José Couto$31741902
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 171371 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2029199
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2029199
100 ## $a20190917d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeitos dos processos de confeção no teor de antocianinas$fTânia Cristina de Jesus Cordeiro$gorient. Conceição Calhau, Nuno Mateus, Olívia Pinho
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXVI, 118 p.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.48(043)$vBN$zpor$31388788
675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919
675 ## $a634.74(043)$vBN$zpor$31766634
700 #1 $aCordeiro,$bTânia Cristina de Jesus$31762695
702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789
801 #0 $2PT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173185 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2081879
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2081879
100 ## $a20211012d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFlorotaninos da alga FUCUS vesiculosus$eextração caracterização estrutural e efeitos ao longo do trato gastrointestinal$dFucus vesiculosus phlorotannins$eextraction, structural characterization and effects throughout the gastrointestinal tract$fMarcelo Dias Catarino$gorient. Susana Maria Almeida Cardoso, Artur Manuel Soares da Silva, Nuno Filipe da Cruz Baptista Mateus$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[14] f., 152 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. de Aveiro, 2021
510 1# $aFucus vesiculosus phlorotannins$eextraction, structural characterization and effects throughout the gastrointestinal tract$zeng
675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143
675 ## $a612.33(043)$vBN$zpor$31323589
700 #1 $aCatarino,$bMarcelo Dias$31822358
702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174
702 #1 $aSilva,$bArtur Manuel Soares da$4727$3515657
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