Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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em uvas e vinhos da região demarcada do Douro$bTexto policopiado$ecaracterísticas físico-químicas associadas à cor e ao sabor$fNuno Filipe da Cruz Batista Mateus 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002 215 ## $a[16], XVIII, 250 p.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 221-250 328 ## $aTese dout. Química, Univ. do Porto, 2002 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827 700 #1 $92$aMateus,$bNuno$31109898 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 102486 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1796018 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1796018 100 ## $a20111129d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDetecção, purificação e caracterização físico-química de novos pigmentos antociânicos
que contribuem para a evolução da cor do vinho tinto$eestudo e interpretação molecular da cor$fJoana Alexandra da Silva Oliveira$gorient. Nuno Mateus 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009 215 ## $a180 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 320 ## $aBibliografia, p. 161-180 328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2009 675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 700 #1 $94$aOliveira,$bJoana$31302509 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52487 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 144394 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717250 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717250 100 ## $a20090629d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aReacções químicas$bTexto policopiado]$erecursos didácticos para os ensinos básico e secundário$fCláudia Sofia Lopes e Silva dos Santos$gorient. Maria Gabriela Teles Cepeda Ribeiro, Nuno Filipe da Cruz Baptista Mateus 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXXIII, 289, 28 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica para o Ensino$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a371.38(469)(043)$vBN$zpor$31366313 675 ## $a542.9(469)(043)$vBN$zpor$31232544 675 ## $a542.05(469)(043)$vBN$zpor$31385442 675 ## $a373.3/.5(469)(043)$vBN$zpor$3646120 700 #1 $aSantos,$bCláudia Sofia Lopes e Silva dos$31382933 702 #1 $aRibeiro,$bMaria Gabriela Teles Cepeda$4727$31230816 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 37381 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 117526 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1652608 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652608 100 ## $a20070814d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aPropriedades antioxidantes e biológicas de procianidas oligoméricas$bTexto policopiado]$ecaracterização antioxidante de pigmentos antociânicos$fAna Isabel Gonçalves Faria$gNuno Mateus 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 cm 215 ## $a186 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 173-186 328 ## $bTese mestr.$cQuímica$eDep. de Qujímica, Fac. de Ciências da Univ. do Porto$d2005 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a547.99(043)$vBN$zpor$3758475 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a663.2.05(043)$vBN$zpor$31297293 700 #1 $aFaria,$bAna Isabel Gonçalves$31294844 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41690 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117063 V.$x1
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e metabolitos$fIva Luzia Reis Fernandes$gorient. Nuno Mateus 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXXVI, 233 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 215-233 328 #1 $aTese dout. Química, Faculdade de Ciências, Universidade do Porto, 2012 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714 700 #1 $aFernandes,$bIva Luzia Reis$31436529 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56048 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 154913 V.$x1
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Cristina Maria Fernandes Delerue Alvim de Matos 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXIV, 239 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012 675 ## $a543(043)$vBN$zpor$3343067 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a634.75(043)$vBN$zpor$31274399 675 ## $a631.14(043)$vBN$zpor$31318728 700 #1 $aFernandes,$bVirgínia Maria Monteiro da Cruz$31582767 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 702 #1 $aDomingues,$bValentina Maria Fernandes$4727$3892908 702 #1 $aMatos,$bCristina,$f1959-$4727$388253 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56134 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155161 V.$x1
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e Alimentação, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.48(043)$vBN$zpor$31388788 675 ## $a613.29(043)$vBN$zpor$31228919 675 ## $a634.74(043)$vBN$zpor$31766634 700 #1 $aCordeiro,$bTânia Cristina de Jesus$31762695 702 #1 $aCalhau,$bConceição$4727$31108891 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 702 #1 $aPinho,$bOlívia Maria de Castro$4727$3280789 801 #0 $2PT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173185 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2081879 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2081879 100 ## $a20211012d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFlorotaninos da alga FUCUS vesiculosus$eextração caracterização estrutural e efeitos ao longo do trato gastrointestinal$dFucus vesiculosus phlorotannins$eextraction, structural characterization and effects throughout the gastrointestinal
tract$fMarcelo Dias Catarino$gorient. Susana Maria Almeida Cardoso, Artur Manuel Soares da Silva, Nuno Filipe da
Cruz Baptista Mateus$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $a[14] f., 152 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. de Aveiro, 2021 510 1# $aFucus vesiculosus phlorotannins$eextraction, structural characterization and effects throughout the gastrointestinal
tract$zeng 675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143 675 ## $a612.33(043)$vBN$zpor$31323589 700 #1 $aCatarino,$bMarcelo Dias$31822358 702 #1 $aCardoso,$bSusana Maria de Almeida,$f1969-$4727$3222174 702 #1 $aSilva,$bArtur Manuel Soares da$4727$3515657 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 179101 V.$x1 971 ## $cfatima$d20211012 972 ## $e0$d20220107$vasantos 973 ## $ccristinat$d20220105
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