Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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a determinação de aminas biogénicas em vinhos do Porto e em mostos$bTexto policopiado$eaplicação ao estudo da sua origem e evolução em vinhos do Porto$fJosé de Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2001 215 ## $aXX, 494 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém referências bibliográficas 328 ## $aTese dout, Fac. Farmácia Univ. Porto, 2001 606 ## $aVinho do Porto$x[Teses]$31053601 675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592 700 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$3113328 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7765 A.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1718166 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1718166 100 ## $a20090707d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDeterminação dos teores de acrilamida em alimentos$fCristina Maria Dias Soares$g[orient.] José de Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXXIII, 184 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 167-184 328 #1 $aTese mestr. Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2006 675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851 675 ## $a547.39(043)$vBN$zpor$31388594 675 ## $a661.71(043)$vBN$zpor$31388595 675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789 700 #1 $aSoares,$bCristina Maria Dias$31384232 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127045 V.$x1
Etiqueta de registo: 00801cam 2200253 450 001 727894 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/727894 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00515096 100 ## $a19931129d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $a O carbamato de etilo em bebidas alcoólicas$bTexto policopiado]$eactividade biológica, formação metodologia analíticas$fJosé Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1993 215 ## $a114 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 99-112 328 ## $aTrab. sínt. Univ. do Porto, 1993 675 ## $a547.46(043)$vBN$zpor$3300210 675 ## $a661.7(043)$vBN$zpor$3335619 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$3113328 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 75701 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1705869 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705869 100 ## $a20090317d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis,
fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325 675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43148 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124924 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1906222 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1906222 100 ## $a20150720d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $eeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAssessment of the dietary intake of acrylamide in Portugal$edevelopment and evaluation of strategies for reduction of acrylamide formation in
thermally processed foods$fCristina Maria Dias Soares$gorient. José de Oliveira Fernandes, José Luís Fontes da Costa Lima 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXIV, [1], 199 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTes dout. Ciências Farmacéuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2015 675 ## $a547.39(043)$vBN$zpor$31388594 675 ## $a664.8.022(043)$vBN$zpor$31502910 700 #1 $aSoares,$bCristina Maria Dias$31384232 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 702 #1 $aLima,$bJosé Luís Fontes da Costa, 1945-2022$4727$3788543 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20150909 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158755 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2199219 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2199219 100 ## $a20241209d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMycotoxins in infant ande children foods$eoccurence, bioavailability and exposure$fSoraia Vieira Mendes de Sá$gorient. Sara Cristina da Silva Cunha, José de Oliveira Fernandes, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024 215 ## $aXXVI, 204 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2024 700 #1 $aSá,$bSoraia Vieira Mendes de$31938091 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $ccsilva$d20241209
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