Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00876cam 2200217 450
001 1086181
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1086181
005 20030213162400.0
100 ## $a20020625d2001 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de metodologia de cromatografia gasosa - espectrometria de massa para a determinação de aminas biogénicas em vinhos do Porto e em mostos$bTexto policopiado$eaplicação ao estudo da sua origem e evolução em vinhos do Porto$fJosé de Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2001
215 ## $aXX, 494 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém referências bibliográficas
328 ## $aTese dout, Fac. Farmácia Univ. Porto, 2001
606 ## $aVinho do Porto$x[Teses]$31053601
675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592
700 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$3113328
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7765 A.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1718166
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1718166
100 ## $a20090707d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDeterminação dos teores de acrilamida em alimentos$fCristina Maria Dias Soares$g[orient.] José de Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXXIII, 184 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 167-184
328 #1 $aTese mestr. Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2006
675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851
675 ## $a547.39(043)$vBN$zpor$31388594
675 ## $a661.71(043)$vBN$zpor$31388595
675 ## $a663.93(043)$vBN$zpor$3470789
700 #1 $aSoares,$bCristina Maria Dias$31384232
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127045 V.$x1

Etiqueta de registo: 00801cam 2200253 450
001 727894
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/727894
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00515096
100 ## $a19931129d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O carbamato de etilo em bebidas alcoólicas$bTexto policopiado]$eactividade biológica, formação metodologia analíticas$fJosé Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1993
215 ## $a114 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 99-112
328 ## $aTrab. sínt. Univ. do Porto, 1993
675 ## $a547.46(043)$vBN$zpor$3300210
675 ## $a661.7(043)$vBN$zpor$3335619
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$3113328
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 75701 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705869
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705869
100 ## $a20090317d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis, fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325
675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43148 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124924 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1906222
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1906222
100 ## $a20150720d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $eeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAssessment of the dietary intake of acrylamide in Portugal$edevelopment and evaluation of strategies for reduction of acrylamide formation in thermally processed foods$fCristina Maria Dias Soares$gorient. José de Oliveira Fernandes, José Luís Fontes da Costa Lima
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXIV, [1], 199 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTes dout. Ciências Farmacéuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2015
675 ## $a547.39(043)$vBN$zpor$31388594
675 ## $a664.8.022(043)$vBN$zpor$31502910
700 #1 $aSoares,$bCristina Maria Dias$31384232
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
702 #1 $aLima,$bJosé Luís Fontes da Costa, 1945-2022$4727$3788543
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20150909
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158755 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2199219
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2199219
100 ## $a20241209d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMycotoxins in infant ande children foods$eoccurence, bioavailability and exposure$fSoraia Vieira Mendes de Sá$gorient. Sara Cristina da Silva Cunha, José de Oliveira Fernandes, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $aXXVI, 204 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2024
700 #1 $aSá,$bSoraia Vieira Mendes de$31938091
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $ccsilva$d20241209

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP