Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00685cam 022002051 04500
001 728398
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728398
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00515608
100 ## $a19931026d1942 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInfluência de algumas medidas simples no melhoramento do leite$fLuís António de Almeida Góis, Artur Vasco Garcia
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$dimp. 1942$eLisboa :$gGráf. Lisbonense)
215 ## $a15 p.$d26 cm
305 ## $aSep. dos Anais do Inst. Sup. de Agronomia, 13
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
701 #1 $aGarcis,$bArtur Vasco,$f1917-$4070$3714027
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14180//17 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR606-35

Etiqueta de registo: 00782cam 022002051 04500
001 728399
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728399
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00515609
100 ## $a19931026d1942 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aInfluência da raça da levedura [Sacch. Ellipsoideus] como elemento a considerar na correcção da concentração hidrogeniónica dos mostos$fLuís António de Almeida Góis, Eugénio Margarido Correia
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$dimp. 1942$eLisboa :$gGráf. Lisbonense)
215 ## $a7 p.$d26 cm
305 ## $aSep. dos Anais do Inst. Sup. de Agronomia, 13
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
701 #1 $aCorreia,$bEugénio Margarido,$f1911-1966$4070$350846
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14180//15 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR606-36

Etiqueta de registo: 00941cac 22002411 450
001 723017
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723017
005 19990921133800.0
010 ## $bBrochado
095 ## $aPTBN00510186
100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aIndústria do alcool de figo em Portugal ;$a O problema da fermentação ;$aCorrecção da acidez e emprêgo de leveduras seleccionadas$fLuiz António de Almeida Góis
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1939$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense)
215 ## $a35 p.$d26 cm
482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V.
517 1# $a O problema da fermentação ;
517 1# $aCorrecção da acidez e emprêgo de leveduras seleccionadas
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15517//6 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR604-53

Etiqueta de registo: 00820cac 022002291 04500
001 723020
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723020
005 19990921133800.0
010 ## $bBrochado
095 ## $aPTBN00510189
100 ## $a19931018d1939 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPropriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas$fLuiz Antonio de Almeida Góis e Manuel Vieira
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1939$eLisboa :$gGráfica Lisbonense)
215 ## $a24 p.$d26 cm
305 ## $aSep. Anais do Instituto Superior de Agronomia, 9
482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V.
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
701 #1 $aVieira,$bManuel$4070$372412
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR604-56

Etiqueta de registo: 00718cam 22002171 450
001 715900
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/715900
005 19990921133800.0
095 ## $aPTBN00502983
100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPropriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas$eI parte$eestudo das leveduras apiculadas$fLuis de Almeida Gois e Manuel Vieira
210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938
215 ## $a22, [2] p.$d24 cm
300 ## $a5º Congresso Internacional da Vinha e do Vinho
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
701 #1 $aVieira,$bManuel$4070$372412
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12565//6 V. $x0
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//8 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB006-68

Etiqueta de registo: 00610cam 22001931 450
001 723019
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723019
005 19990921133800.0
010 ## $bBrochado
095 ## $aPTBN00510188
100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPosição sistemática de algumas leveduras isoladas da fermentação alcoólica dos figos$fLuiz António de Almeida Góis
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense)
215 ## $a11 p.$cil.$d26 cm
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12575//8 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR604-55

Etiqueta de registo: 00709cac 22002051 450
001 723018
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723018
005 19990921133800.0
010 ## $bBrochado
095 ## $aPTBN00510187
100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aLeveduras seleccionadas para a indústria do alcool de figo$fLuiz António de Almeida Góis
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense)
215 ## $a10 p.$d26 cm
482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V.
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCR604-54

Etiqueta de registo: 00709cac 22001811i 450
001 1200698
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1200698
100 ## $a20020102d1938 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aPosição sistematica de algumas leveduras isoladas da fermentação alcoólica dos figos$fLuiz António de Almeida Gois
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa:$g[Gráfica Lisbonense])
215 ## $a11 p.$cil.$d26 cm
305 ## $aSep. dos "Anais do Instituto Superior de Agronomia", 9
482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V.
700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP