Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00685cam 022002051 04500 001 728398 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728398 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00515608 100 ## $a19931026d1942 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInfluência de algumas medidas simples no melhoramento do leite$fLuís António de Almeida Góis, Artur Vasco Garcia 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$dimp. 1942$eLisboa :$gGráf. Lisbonense) 215 ## $a15 p.$d26 cm 305 ## $aSep. dos Anais do Inst. Sup. de Agronomia, 13 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 701 #1 $aGarcis,$bArtur Vasco,$f1917-$4070$3714027 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14180//17 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR606-35
Etiqueta de registo: 00782cam 022002051 04500 001 728399 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/728399 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00515609 100 ## $a19931026d1942 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInfluência da raça da levedura [Sacch. Ellipsoideus] como elemento a considerar na
correcção da concentração hidrogeniónica dos mostos$fLuís António de Almeida Góis, Eugénio Margarido Correia 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$dimp. 1942$eLisboa :$gGráf. Lisbonense) 215 ## $a7 p.$d26 cm 305 ## $aSep. dos Anais do Inst. Sup. de Agronomia, 13 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 701 #1 $aCorreia,$bEugénio Margarido,$f1911-1966$4070$350846 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14180//15 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR606-36
Etiqueta de registo: 00941cac 22002411 450 001 723017 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723017 005 19990921133800.0 010 ## $bBrochado 095 ## $aPTBN00510186 100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aIndústria do alcool de figo em Portugal ;$a O problema da fermentação ;$aCorrecção da acidez e emprêgo de leveduras seleccionadas$fLuiz António de Almeida Góis 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1939$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense) 215 ## $a35 p.$d26 cm 482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V. 517 1# $a O problema da fermentação ; 517 1# $aCorrecção da acidez e emprêgo de leveduras seleccionadas 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15517//6 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR604-53
Etiqueta de registo: 00820cac 022002291 04500 001 723020 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723020 005 19990921133800.0 010 ## $bBrochado 095 ## $aPTBN00510189 100 ## $a19931018d1939 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPropriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas$fLuiz Antonio de Almeida Góis e Manuel Vieira 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1939$eLisboa :$gGráfica Lisbonense) 215 ## $a24 p.$d26 cm 305 ## $aSep. Anais do Instituto Superior de Agronomia, 9 482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V. 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 701 #1 $aVieira,$bManuel$4070$372412 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR604-56
Etiqueta de registo: 00718cam 22002171 450 001 715900 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/715900 005 19990921133800.0 095 ## $aPTBN00502983 100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPropriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas$eI parte$eestudo das leveduras apiculadas$fLuis de Almeida Gois e Manuel Vieira 210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938 215 ## $a22, [2] p.$d24 cm 300 ## $a5º Congresso Internacional da Vinha e do Vinho 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 701 #1 $aVieira,$bManuel$4070$372412 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12565//6 V. $x0 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//8 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB006-68
Etiqueta de registo: 00610cam 22001931 450 001 723019 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723019 005 19990921133800.0 010 ## $bBrochado 095 ## $aPTBN00510188 100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPosição sistemática de algumas leveduras isoladas da fermentação alcoólica dos figos$fLuiz António de Almeida Góis 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense) 215 ## $a11 p.$cil.$d26 cm 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12575//8 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR604-55
Etiqueta de registo: 00709cac 22002051 450 001 723018 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/723018 005 19990921133800.0 010 ## $bBrochado 095 ## $aPTBN00510187 100 ## $a19931018d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aLeveduras seleccionadas para a indústria do alcool de figo$fLuiz António de Almeida Góis 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa :$gTip. Gráfica Lisbonense) 215 ## $a10 p.$d26 cm 482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V. 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR604-54
Etiqueta de registo: 00709cac 22001811i 450 001 1200698 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1200698 100 ## $a20020102d1938 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aPosição sistematica de algumas leveduras isoladas da fermentação alcoólica dos figos$fLuiz António de Almeida Gois 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1938$eLisboa:$g[Gráfica Lisbonense]) 215 ## $a11 p.$cil.$d26 cm 305 ## $aSep. dos "Anais do Instituto Superior de Agronomia", 9 482 #1 $1001723275$aVasconcelos, -J. de Carvalho e, -1897-1972$cLisboa.Gráfica Lisbonense,$d1939$t O vinho de Carcavelos$5PTBN: S.A. 12578//1 V. 700 #1 $aGóis,$bLuís António de Almeida$3114790 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 997 ## $aBIBEOD
|
|
|