Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00621cam 2200217 450
001 1157388
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1157388
010 ## $a972-673-559-9
021 ## $aPT$b176674/02
100 ## $a20030627d2002 mk a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstatística com Excel$e uma aplicação das noções$fLuís Miguel Cunha
210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Estatística,$dD.L. 2002
215 ## $a35 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aDossiers did cticos,$x1645-359-X$v4
320 ## $aBibliografia, p. 34-35
675 ## $a311(075)$vBN$zpor$3439374
675 ## $a004.42(075)$vBN$zpor$31159946
700 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$31155345
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 26563 V.$x1
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 26563 V.$x1

Etiqueta de registo: 00598cam 2200217 450
001 1157397
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1157397
010 ## $a972-673-621-8
021 ## $aPT$b176674/02
100 ## $a20030630d2002 m a0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aProbabilidades com Excel$fLuís Miguel Cunha
210 #9 $aLisboa$cInstituto Nacional de Estatística,$dD.L. 2002
215 ## $a34 p.$cil.$d30 cm
225 2# $aDossiers did cticos,$x1645-359-X$v7
320 ## $aBibliografia, p. 32-34
675 ## $a519.2(075)$vBN$zpor$3299344
675 ## $a004.42(075)$vBN$zpor$31159946
700 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$31155345
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 26563 V.$x1
966 ## $lBN$mFGREV$sP.P. 26563 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1795236
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795236
100 ## $a20111122d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
106 ## $as
200 1# $aEstudo da taxa respiratória e de indicadores da qualidade de cebola vermelha (Allium Cepa L.,"Vermelha da Póvoa") minimamente processada$bRecurso electrónico]$fLuísa Manuela Fernandes Gil$gorient. Luís Miguel Cunha, Conceição Manso
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a1 disco optico (CD-ROM) em saqueta$d13 x 13 cm
230 ## $aDados textuais
304 ## $aTít. retirado do primeiro ecrã informativo
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Ciências do Consumo Alimentar, Univ. Aberta, 2008
675 ## $a664.84.038(043)(0.034)$vBN$zpor$31476332
675 ## $a543.92(043)(0.034)$vBN$zpor$31476400
675 ## $a635.25(469)(043)(0.034)$vBN$zpor$31476333
700 #1 $aGil,$bLuísa Manuela Fernandes,$f1976-$31013466
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aManso,$bMaria da Conceição Antas de Barros Menéres$4727$31006053
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50967 P.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1714104
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1714104
100 ## $a20090527d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo de taxas de respiração e de factores de qualidade na conservação de morango fresco$bTexto policopiado]$e ( fragaria x ananassa duch.)$fSílvia Maria da Costa Azevedo$gorient. Luís Miguel Cunha, Maria da Conceição Manso
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2007
215 ## $aXXIV, 201 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cCiências do Consumo Alimentar$eUniv. Aberta$d2007
675 ## $a664.8.034(043)$vBN$zpor$31382905
675 ## $a634.75(043)$vBN$zpor$31274399
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
700 #1 $aAzevedo,$bSílvia Maria da Costa$31377961
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aManso,$bMaria da Conceição Antas de Barros Menéres$4727$31006053
712 02 $aUniversidade Aberta$4295$31252831
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43590 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126242 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1651399
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1651399
100 ## $a20070723d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a O efeito da sensibilidade promocional na vontade de variar$bTexto policopiado]$e uma aplicação sobre as intenções de compra de café para consumo doméstico$fClarinda Adélia Martins de Castro Sousa Rodrigues$gorient. Ana Pinto de Moura, Luis Miguel Cunha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXII, 154 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 140-148
328 #0 $bTese mestr.$cMarketing$eUniv. Portucalense Infante D. Henrique$d2005
675 ## $a339.13(469.121)(043)$vBN$zpor$31332577
675 ## $a659.16(469.121)(043)$vBN$zpor$31332578
675 ## $a663.93(469.121)(043)$vBN$zpor$31332579
675 ## $a366.1(469.121)(043)$vBN$zpor$31151289
700 #1 $aRodrigues,$bClarinda Adélia Martins de Castro Sousa$31302317
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
712 02 $aUniversidade Portucalense Infante D. Henrique$4295$3301947
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 111486 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1364080
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1364080
100 ## $a20060213d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a Os indicadores de medida da qualidade dos produtos alimentares$bTexto policopiado]$eóptica do consumidor$fManuel José Marques Batista$gorient. Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $aIX, 93 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 69-74
328 #0 $bTese mestr.$cConsumo, Mercados e Consumidores$eInstituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa$d2004
606 ## $aAlimentos$xQualidade$xAtitudes dos consumidores portugueses$x[Teses]$2SIPOR$31251797
675 ## $a366.1(469)(043)$vBN$zpor$3837203
675 ## $a663/664(469)(043)$vBN$zpor$31251798
700 #1 $aBatista,$bManuel José Marques$31228640
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4727$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
712 02 $aInstituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa$4295$320527
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 105392 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1906384
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1906384
100 ## $a20150722d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSkin and seed grape extract as an antioxidant for mechanically deboned chicken meat, during frozen storage$fHernán Horatio Tournour$gorient. Luís Miguel Cunha, Marcela Alves Segundo, Bernardo Lacerda de Queiroz
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXVIII, 208 p.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto, 2014
675 ## $a664.91.037(043)$vBN$zpor$31616912
675 ## $a664.91.05(043)$vBN$zpor$31616913
675 ## $a663.26(043)$vBN$zpor$31388997
700 #1 $aTournour,$bHernán Horacio$31616320
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aSegundo,$bMarcela$4727$31244018
702 #1 $aQueiroz,$bBernardo Lacerda de$4727$31616321
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158679 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974606
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974606
100 ## $a20171024d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDevelopment of packaging systems to maximize quality retention and increase shelf-life of Pleurotus mushrooms$fSílvia Maria da Costa Azevedo$gorient. Luís M. Cunha, Susana Fonseca
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXIX, 255 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Universidade do Porto, 2014
675 ## $a635.82(043)$vBN$zpor$31416898
675 ## $a664.8.037(043)$vBN$zpor$31241855
675 ## $a664.8.038(043)$vBN$zpor$31274398
700 #1 $aAzevedo,$bSílvia Maria da Costa$31377961
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $93$aFonseca,$bSusana$4727$3833030
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166876 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2073753
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2073753
010 ## $a978-972-36-1799-3
021 ## $aPT$b466560/19
100 ## $a20210623d2019 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPeixes do Rio Minho e não só$ereceitas com história$fJoão Guterres$ged. Luís Miguel Cunha... [et al.]
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aPorto$cAfrontamento$cCooperminho,$d2019
215 ## $a257, [5] p.$cil.$d24 m
225 2# $aÁlbuns$v193
675 ## $a641.56(469.111)(083.1)$vBN$zpor$31473925
675 ## $a639.21(282.246Minho)(469.111)$vBN$zpor$31816994
675 ## $a39(469.111)(083.1)$vBN$zpor$31816995
700 #1 $93$aGuterres,$bJoão$31812338
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4340$31155345
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2073753&img=153605&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20210817
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177145 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 177145 V.-D$x1
972 ## $d20210817$e0$vasantos
973 ## $caalmeid $d20210813

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2124030
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2124030
010 ## $a978-972-36-1891-4
021 ## $aPT$b491297/21
100 ## $a20230220d2022 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de rotulagem alimentar$eabordagem integrada desde os operadores económicos ao consumidor$forg. Francesco Montanari, Ana Pinto de Moura, Luís Miguel Cunha
210 #9 $aPorto$cAfrontamento,$d2022
215 ## $a353, [5] p.$cil.$d24 m
225 2# $aTextos$v183
675 ## $a664.8.038(035)$vBN$zpor$31877374
675 ## $a366.6(035)$vBN$zpor$31244348
675 ## $a346.54(4-67UE)(035)$vBN$zpor$31877375
702 #1 $aMontanari,$bFrancesco$4340$31873587
702 #1 $aMoura,$bAna Pinto de$4370$3988251
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4340$31155345
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2124030&img=176558&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20230417
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183828 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 183828 V.-D$x1
971 ## $cmsebas$d20230220
972 ## $e0$z0$d20230417$vasantos
973 ## $cigoulao$d20230324

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2148058
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2148058
100 ## $a20231103d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDIS!ArrozPortuguês$edesign, innovation and health, an approach in foood design thinking to promote Portuguese rice$fAna Lídia Vargas Castanho$gorient. Luís M. Cunha, Carla Brites, Jorge C. Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXV, 137 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Univ. Porto, 2023
675 ## $a612.392(043)$vBN$zpor$31828760
675 ## $a366.6(043)$vBN$zpor$31409067
675 ## $a633.18(469)(043)$vBN$zpor$31395662
700 #1 $aCastanho,$bAna Lídia Vargas $31898126
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aBrites,$bCarla Moita$4727$391058
702 #1 $aOliveira,$bJorge C.$4727$31898132
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186628 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20231103
972 ## $e0$z0$d20231114$vasantos
973 ## $cmlsousa$d20231108

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2184118
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2184118
100 ## $a20240916d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a " Farming for you"$eincreasing consumer awareness of farmed fish$fDaniela Oliveira Resende$gorient. Luísa Maria Pinheiro Valente, Luís Miguel Cunha, Maria Manuela Pintado
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024
215 ## $aXL, 309, [1] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Nutrição, Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto, 2024
700 #1 $aResende,$bDaniela Oliveira $31928189
702 #1 $aValente,$bLuísa Maria Pinheiro$4727$31762615
702 #1 $aCunha,$bLuís Miguel$4727$31155345
702 #1 $aPintado,$bMaria Manuela Estevez$4727$3955341
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cjbeatriz$d20240916

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP