Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705726
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705726
100 ## $a20090316d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aRefeições pasteurizadas refrigeradas$bTexto policopiado]$eestabelecimento da data limite de consumo e avaliação microbiológica$fAna Cristina Vicente dos Santos$gorient. Luís Manuel Correia Garcia, Marília Catarina Leal Fazeres Ferreira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aVII, 87 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 79-87
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInstituto Superior Técnico, Instituto Superior de Economia e Gestão, Instituto Superior de Agronomia, Fac. Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a664.8.036/.037(043)$vBN$zpor$31367865
675 ## $a664.8.033(043)$vBN$zpor$31367866
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
700 #1 $aSantos,$bAna Cristina Vicente dos$31367307
702 #1 $aGarcia,$bLuís Manuel Carreira$4727$3115762
702 #1 $aFerreira,$bMarília Catarina Leal Fazeres,$f1960-$4727$337724
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43144 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124913 V.$x1

Etiqueta de registo: 00836cam 2200229 450
001 735440
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/735440
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00522679
100 ## $a19931230d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAspectos epidemiológicos da utilização do bife de hamburgo de bovino em restauração colectiva$bTexto policopiado]$eperspectiva de implementação de um sistema de qualidade$fLuís Manuel Carreira Garcia
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993
215 ## $a[2], 141 f., 1 desdobr.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 122-135
328 ## $aTese mestr. Saúde Pública Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa, 1993
675 ## $a614$vBN$zpor$3288077
700 #1 $aGarcia,$bLuís Manuel Carreira$3115762
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76065 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP