Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00807cam 22002051i 450
001 1189681
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189681
100 ## $a20020102d1954 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aComposição e valor alimentar das leguminosas portuguesas$fF. A. Gonçalves Ferreira, Ilda Borges e Maria Helena Guimarães
210 #9 $aLisboa$cCasa Portuguesa,$d1954
215 ## $a2 folh.$d25 cm
305 ## $aSep. Boletim do Instituto Superior de Higiene Doutor Ricardo Jorge, a. 8, nº 40
327 1# $aSumário : I - Composição química das leguminosas verdes e secas$aII - Proteinase ácidos aminados essenciais do feijão e do grão
700 #1 $aFerreira,$bF. A. Gonçalves,$f1912-1994$334268
701 #1 $aBorges,$bIlda$4070$31162929
701 #1 $aGuimarães,$bMaria Helena$4070$31162930
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17265//4 V. $x0
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17265//5 V. $x0
997 ## $aBIBEOD

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP