Etiqueta de registo: 00484cam 22001811 450
001 717554
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/717554
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00504644
100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $a O oximetil-furfural no vinho do Porto$fMário Ramos
210 #9 $aPorto$cInstituto do Vinho do Porto,$d1938
215 ## $a21, [3] p.$d24 cm
700 #1 $92$aRamos,$bMário$31166713
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//7 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB040-136
Etiqueta de registo: 00702cac 22001931i 450
001 1203108
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1203108
100 ## $a20020102d1934 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aSubsídios para o estudo das perdas do glicerina, verificadas durante a determinação
do extracto sêco, em algums vinhos portugueses$fMário Ramos
210 #9 $a[S.l.$cs.n.]$d1934$eLisboa:$gTip. Vieira)
215 ## $a8 p.$d24 cm
225 2# $aBoletim$vnÊ 10.$iSérie A
300 ## $aMinistério da Agricultura. Direcção Geral dos Serviços Agrícolas
482 #1 $10011203086$cLisboa.[s.n.,$d192-]$tCurso Popular de Rádio$5PTBN: S.A. 11441//1 V.
700 #1 $92$aRamos,$bMário$31166713
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 11445//3 V. $x0
997 ## $aBIBEOD