Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1705539 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705539 100 ## $a20090313d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização química e bioquímica dos frutos de " Arbutus unedo L." e de "Rubus
fruticosus Agg"$bTexto policopiado]$econtribuição para a sua valorização$fTeresa Maria Gonçalves Cavaco$gorient. Isabel Saraiva de Carvalho, Célia Brito Quintas 210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2007 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 215 ## $aXIX, 84, [20] f.$cil.$d30 cm 305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 78-84 328 #0 $bTese mestr.$cAgricultura Sustentável$eFac. de Engenharia de RecursosNaturais, Univ. do Algarve$d2007 675 ## $a634.65/.66(469.601)(043)$vBN$zpor$31368885 675 ## $a634.71(469.601)(043)$vBN$zpor$31368886 675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aCavaco,$bTeresa Maria Gonçalves$31368638 702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730 702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4727$3116738 712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Engenharia de Recursos Naturais$4295$31217029 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43151 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124935 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1696683 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1696683 100 ## $a20081125d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aValidação do método de análise de espectrofotómetria de absorção atómica-emissão de
chama para determinação de minerais na fermentação de medronho (Arbutus Unedo L.)$bTexto policopiado]$fCarla Maria Longuinho Gomes$gIsabel Saraiva de Carvalho 210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2006 215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 110-115 328 #0 $bTese mestr.$cQualidade em Análises, espec. Análises de Água$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve$d2006 675 ## $a543.94(043)$vBN$zpor$31353212 675 ## $a543.42(043)$vBN$zpor$31221282 675 ## $a582.9(043)$vBN$zpor$31229111 700 #1 $aGomes,$bCarla Maria Longuinho$31352906 702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730 712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$31209931 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42729 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123173 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1957320 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1957320 100 ## $a20170301d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aRastreabilidade de azeites virgens provenientes das culturas Cordovil de Serpa e Galega
Vulgar na região do Alentejo$fIsabel Maria Pereira Caldas Baer$gorient. Isabel Saraiva de Carvalho 210 #9 $a[Faro$cs.n.],$d2015 215 ## $aXXII, 204 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Biotecnológicas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade
do Algarve, 2015 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a633.83(469.5)(043)$vBN$zpor$31679167 675 ## $a664.34(043)$vBN$zpor$31346363 700 #1 $aBaer,$bIsabel Maria Pereira Caldas$31390881 702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165059 V.$x1
Etiqueta de registo: 00869cam 2200253 450 001 748892 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/748892 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00536184 100 ## $a19940114d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAcção de compostos naturais na inibição de microrganismos contaminantes de alimentos$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Marques Saraiva de Carvalho 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993 215 ## $a[7], 146 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 131-146 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1993 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213 675 ## $a581.1(043)$vBN$zpor$3301607 700 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$3116730 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76001 V.$x1
Etiqueta de registo: 00773cam 2200205 450 001 1028663 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1028663 005 20000915103500.0 100 ## $a20000721d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência do stress hídrico no metabolismo do carbono e na formação da semente em
espécies de lupinus (l. albus e l. mutabilis)$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Marques Saraiva de Carvalho 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999 215 ## $aXVII, 203 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 181-203 328 ## $aTese dout. Engenharia Agronómica, Univ. Técnica de Lisboa, 1999 675 ## $a636.085(043.2)$vBN$zpor$3476385 700 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$3116730 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93430 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1927359 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1927359 100 ## $a20160405d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAntioxidant and phenolic compounds in sweet potato peels and leaves$efood applications and health benefits$fAna Isabel Mimoso Tomás Coelho Anastácio$gorient. Isabel Maria Marques Saraiva de Carvalho 210 #9 $a[Faro$cs.n.],$d2014 215 ## $aXXVI, 174 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Ciências Biotecnológicas (Biotecnologia Alimentar), Univ. do Algarve, 2014 675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044 675 ## $a663.81(043)$vBN$zpor$31641645 675 ## $a635.22(043)$vBN$zpor$31641646 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 700 #1 $aAnastácio,$bAna Isabel Mimoso T omás Coelho$31641647 702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161267 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2001778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2001778 100 ## $a20180927d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMicromedronho$edesign of microencapsulated arbutus unedo leaves and fruits by spray drying for supplements
and functional foods$fRicardo Jorge dos Santos Nunes$gsupervisor Isabel Saraiva de Carvalho 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2017 215 ## $a272 f.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Biotechnogical Sciences (Food Biotechnology), Univ. Algarve, 2017 675 ## $a634.65/.66(469.601)(043)$vBN$zpor$31368885 675 ## $a543.5/.6(043)$vBN$zpor$31455862 700 #1 $aNunes,$bRicardo Jorge dos Santos$31726118 702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169994 V.$x1
|
|
|