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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705539
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705539
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106 ## $ar
200 1# $aCaracterização química e bioquímica dos frutos de " Arbutus unedo L." e de "Rubus fruticosus Agg"$bTexto policopiado]$econtribuição para a sua valorização$fTeresa Maria Gonçalves Cavaco$gorient. Isabel Saraiva de Carvalho, Célia Brito Quintas
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
215 ## $aXIX, 84, [20] f.$cil.$d30 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 78-84
328 #0 $bTese mestr.$cAgricultura Sustentável$eFac. de Engenharia de RecursosNaturais, Univ. do Algarve$d2007
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700 #1 $aCavaco,$bTeresa Maria Gonçalves$31368638
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4727$3116738
712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Engenharia de Recursos Naturais$4295$31217029
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43151 P.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1696683
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106 ## $ar
200 1# $aValidação do método de análise de espectrofotómetria de absorção atómica-emissão de chama para determinação de minerais na fermentação de medronho (Arbutus Unedo L.)$bTexto policopiado]$fCarla Maria Longuinho Gomes$gIsabel Saraiva de Carvalho
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2006
215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 110-115
328 #0 $bTese mestr.$cQualidade em Análises, espec. Análises de Água$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve$d2006
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700 #1 $aGomes,$bCarla Maria Longuinho$31352906
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$31209931
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42729 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123173 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1957320
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1957320
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105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aRastreabilidade de azeites virgens provenientes das culturas Cordovil de Serpa e Galega Vulgar na região do Alentejo$fIsabel Maria Pereira Caldas Baer$gorient. Isabel Saraiva de Carvalho
210 #9 $a[Faro$cs.n.],$d2015
215 ## $aXXII, 204 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Biotecnológicas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2015
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700 #1 $aBaer,$bIsabel Maria Pereira Caldas$31390881
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
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Etiqueta de registo: 00869cam 2200253 450
001 748892
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/748892
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00536184
100 ## $a19940114d1993 k y0pory0103 ba
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200 1# $aAcção de compostos naturais na inibição de microrganismos contaminantes de alimentos$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Marques Saraiva de Carvalho
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993
215 ## $a[7], 146 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 131-146
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica de Lisboa, 1993
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76001 V.$x1

Etiqueta de registo: 00773cam 2200205 450
001 1028663
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1028663
005 20000915103500.0
100 ## $a20000721d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do stress hídrico no metabolismo do carbono e na formação da semente em espécies de lupinus (l. albus e l. mutabilis)$bTexto policopiado]$fIsabel Maria Marques Saraiva de Carvalho
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999
215 ## $aXVII, 203 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 181-203
328 ## $aTese dout. Engenharia Agronómica, Univ. Técnica de Lisboa, 1999
675 ## $a636.085(043.2)$vBN$zpor$3476385
700 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$3116730
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93430 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1927359
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1927359
100 ## $a20160405d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAntioxidant and phenolic compounds in sweet potato peels and leaves$efood applications and health benefits$fAna Isabel Mimoso Tomás Coelho Anastácio$gorient. Isabel Maria Marques Saraiva de Carvalho
210 #9 $a[Faro$cs.n.],$d2014
215 ## $aXXVI, 174 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências Biotecnológicas (Biotecnologia Alimentar), Univ. do Algarve, 2014
675 ## $a60(043)$vBN$zpor$31376044
675 ## $a663.81(043)$vBN$zpor$31641645
675 ## $a635.22(043)$vBN$zpor$31641646
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aAnastácio,$bAna Isabel Mimoso T omás Coelho$31641647
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 161267 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2001778
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2001778
100 ## $a20180927d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMicromedronho$edesign of microencapsulated arbutus unedo leaves and fruits by spray drying for supplements and functional foods$fRicardo Jorge dos Santos Nunes$gsupervisor Isabel Saraiva de Carvalho
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2017
215 ## $a272 f.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Biotechnogical Sciences (Food Biotechnology), Univ. Algarve, 2017
675 ## $a634.65/.66(469.601)(043)$vBN$zpor$31368885
675 ## $a543.5/.6(043)$vBN$zpor$31455862
700 #1 $aNunes,$bRicardo Jorge dos Santos$31726118
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 169994 V.$x1

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