Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00662cam 2200241 450
001 1098573
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1098573
005 20030127154000.0
010 ## $a972-627-322-6
021 ## $aPT$b175635/02
100 ## $a20030127g20029999d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aNo laboratório$etécnicas laboratoriais de Biologia$eensino secundário$fCélia Quintas, Nídia Rebelo Braz
205 ## $a[2ª ed.,$b7ª reimp.]
210 #9 $aPorto$cAreal,$d2002-
215 ## $av.$cil.$d30 cm
327 1# $a2º v.: 192 p.
606 ## $aBiologia$xTrabalhos de laboratório$x[Manuais de ensino secundário]$2SIPOR$31259648
675 ## $a57.08(075.3)$vBN$zpor$31224430
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
701 #1 $aBrás,$bNídia$4070$3227113
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $b001$dBlc. 2$lBN$mFGMON$sC.G. 18432 V.$x1
966 ## $b001$dBlc. 2$lBN$mFGMON$sC.G. 18432 V.$x1

Etiqueta de registo: 00721cam 2200205 450
001 1068691
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1068691
005 20020213130700.0
100 ## $a20011010d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAspectos da permeabilidade celular envolvidos na tolerância a conservantes em leveduras de alteração alimentar$bTexto policopiado]$fCélia Maria Brito Quintas
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2000
215 ## $aXIV, 159 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 144-159
328 ## $aTese dout. Engª. Agro-Industrial, Univ. Técnica de Lisboa, 2000
675 ## $a641(043)$vBN$zpor$31629511
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 98462 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705539
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705539
100 ## $a20090313d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização química e bioquímica dos frutos de " Arbutus unedo L." e de "Rubus fruticosus Agg"$bTexto policopiado]$econtribuição para a sua valorização$fTeresa Maria Gonçalves Cavaco$gorient. Isabel Saraiva de Carvalho, Célia Brito Quintas
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2007
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
215 ## $aXIX, 84, [20] f.$cil.$d30 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 78-84
328 #0 $bTese mestr.$cAgricultura Sustentável$eFac. de Engenharia de RecursosNaturais, Univ. do Algarve$d2007
675 ## $a634.65/.66(469.601)(043)$vBN$zpor$31368885
675 ## $a634.71(469.601)(043)$vBN$zpor$31368886
675 ## $a543.64(043)$vBN$zpor$31245219
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aCavaco,$bTeresa Maria Gonçalves$31368638
702 #1 $aCarvalho,$bIsabel Maria Marques Saraiva de$4727$3116730
702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4727$3116738
712 02 $aUniversidade do Algarve.$bFaculdade de Engenharia de Recursos Naturais$4295$31217029
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43151 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124935 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1365726
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1365726
010 ## $a972-627-322-6
021 ## $aPT$b215948//04
100 ## $a20060309g200 9999e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $a No laboratório$etécnicas laboratoriais de biologia$eensino secundário$fCélia Quintas, Nídia Rebelo Braz
205 ## $a[2ª ed.,$b9ª reimp.]
210 #9 $aPorto$cAreal,$d[200 ]-
215 ## $av.$cil.$d30 cm
606 ## $2SIPOR$31259648
675 ## $a57.08(075.3)$vBN$zpor$31224430
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
701 #1 $aBrás,$bNídia$4070$3227113
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $b001$dBlc. 2$lBN$mFGMON$sC.G. 19700 V.$x1
997 ## $aBIBEOD

Etiqueta de registo: 00799cam 2200241 450
001 748877
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/748877
005 19990108000000.0
095 ## $aPTBN00536169
100 ## $a19940114d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito do ácido benzóico no crescimento de zygosaccharomyces bailii$bTexto policopiado]$fCélia Maria Brito Quintas
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1933
215 ## $aIX, 125 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 118-125
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos (Ramo Ciência), Univ. Técnica de Lisboa, 1993
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$3415213
675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76000 V.$x1

Etiqueta de registo: 00776cam 22002773 450
001 620578
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/620578
005 19990105000000.0
010 ## $a972-627-373-0
021 ## $aPT$b101094/96
095 ## $aPTBN00831953
100 ## $a19960903d1996 d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aTerra verde$eciências da natureza$e5º ano$fCélia Quintas, Nídia Braz
205 ## $a1ª ed.,$b1a tir
210 #9 $aPorto$cAreal Editores,$d1996
215 ## $a128 p.$cil.$d27 cm
675 ## $a502(075)$vBN$zpor$3291200
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
701 #1 $aBrás,$bNídia$4070$3227113
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 82050 V.$x1

Etiqueta de registo: 00652cam 2200241 450
001 894902
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/894902
005 19991118170000.0
010 ## $a972-627-322-6
021 ## $aPT$b90515/95
100 ## $a19990518g19989999e y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aNo laboratório$etécnicas laboratoriais de Biologia$eensino secundário$fCélia Quintas, Nídia Rebelo Braz
205 ## $a2ª ed.,$b2ª tir
210 #9 $aPorto$cAreal,$d1998-
215 ## $av.$cil.$d1998
606 ## $aBiologia$xTrabalhos de laboratório$x[Manuais de ensino secundário]$2SIPOR$31259648
675 ## $a57.08(075.3)$vBN$zpor$31224430
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
701 #1 $aBrás,$bNídia$4070$3227113
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 16989 V.$x1
966 ## $b001$d2º v.$lBN$mFGMON$sC.G. 16989 V.$x1

Etiqueta de registo: 00674cam 2200241 450
001 1233681
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1233681
010 ## $a972-627-322-6
021 ## $aPT$b191579/03
100 ## $a20030127g20039999d y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa j 001yy
106 ## $ar
200 1# $aNo laboratório$etécnicas laboratoriais de Biologia$eensino secundário$fCélia Quintas, Nídia Rebelo Braz
205 ## $a[2ª ed.,$b8ª reimp.]
210 #9 $aPorto$cAreal,$d2003-
215 ## $av.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
606 ## $aBiologia$xTrabalhos de laboratório$x[Manuais de ensino secundário]$2SIPOR$31259648
675 ## $a57.08(075.3)$vBN$zpor$31224430
675 ## $a373.5(469)$vBN$zpor$3603947
700 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$3116738
701 #1 $aBrás,$bNídia$4070$3227113
900 ## $aBIBNAC$d20130602
966 ## $b001$dBlc. 2$lBN$mFGMON$sC.G. 18966 V.$x1
966 ## $b001$dBlc. 2$lBN$mFGMON$sC.G. 18966 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1957465
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1957465
100 ## $a20170302d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo e controlo dos principais patogénios de origem alimentar em fruta minimamente processada$fAna Margarida de Sousa Prado Fernandes da Graça$gorient. Carla Alexandra Afonso Nunes, Célia Maria Brito Quintas
210 #9 $aFaro$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXV, 121 f.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2015
675 ## $a634-1/-2(043)$vBN$zpor$31679563
675 ## $a631.6(043)$vBN$zpor$3299475
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
700 #1 $aGraça,$bAna Margarida de Sousa Prado Fernandes da$31673878
702 #1 $aNunes,$bCarla Alexandra Afonso$4727$31673880
702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4727$3116738
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165023 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2159181
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2159181
010 ## $a978-989-9127-55-5
021 ## $a524978/23
100 ## $a20240306d2023 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentos com história$ehistórias de alimentos$fed. Célia Quintas... [et al.]$gautores Ana Lúcia Cruz... [et al.]$grev. científicos Amélia Delgado... [et al.]$gdes. gráf., des. mapas e il. João T. Tavares
210 #9 $aFaro$cUniversidade do Algarve,$d2023
215 ## $a192 p.$cil.$d24 cm
675 ## $a613.2(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911382
675 ## $a664(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911383
675 ## $a392.8(469)(091)(042)$vBN$zpor$31568064
701 #1 $aCruz,$bAna Lúcia$4070$31912791
702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4340$3116738
702 #1 $aDelgado,$bAmélia$4695$31394058
702 #1 $aTavares,$bJoão T.,$f1977-$4440$31089803
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2159181&img=191325&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20240408
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.-D$x1
971 ## $clrevez$d20240306
972 ## $d20240408$e0$vlrevez$z0
973 ## $cigoulao$d20240325

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP