Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737501
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501
100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234
675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303
702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1

Etiqueta de registo: 00761cam 2200205 450
001 1291474
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1291474
100 ## $a20040924d2004 m y0pory0103 ba
101 1# $apor$cfre
102 ## $aBR
105 ## $ay z 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSociologia da alimentação$e os comedores e o espaço social alimentar$fJean-Pierre Poulain$gtrad. Rossana Pacheco da Costa Proença, Carmen Sílvia Rial, Jaimir Conte
210 #9 $aFlorianópolis$cEd. da Univ. Federal de Santa Catarina,$d2004
215 ## $a310 p.$d23 cm
304 ## $aTít. orig.: Sociologies de l'alimentation
320 ## $aBibliografia,p. 273-310
675 ## $a612.39$vBN$zpor$3292101
700 #1 $aPoulain,$bJean-Pierre$31181202
702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4730$31181203
702 #1 $aRial,$bCarmen Sílvia$4730$31181204
702 #1 $aConte,$bJaimir$4730$3817272
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 107482 V.$x5

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1331548
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1331548
100 ## $a20050901d2005 m y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aBR
105 ## $aa z---001yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade nutricional e sensorial na produção de refeições$fRossana Pacheco da Costa Proença... [et al.]
210 #9 $aFlorianópolis$cUFSC,$d2005
215 ## $a221, [1] p.$cil.$d23 cm
320 ## $aContém referências bibliográficas
675 ## $a612.39$vBN$zpor$3292101
675 ## $a614$vBN$zpor$3288077
675 ## $a641.5$vBN$zpor$3289920
701 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4070$31181203
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111436 V.$x5

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP