Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1778210 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1778210 100 ## $a20110429d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aContribuição para a melhoria da qualidade nutricional do sorgo$fAna Isabel Loureiro Correia$gorient. Ivonne Delgadillo, António Barros 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2009 215 ## $a VI, 273 p.$cil.$d30 cm$eerrata (2 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Bioquímica, Dep. de Química, Univ. de Aveiro, 2009 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a664.78(043)$vBN$zpor$31476663 700 #1 $aCorreia,$bAna Isabel Loureiro,$f1974-$31193293 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $aBarros,$bL. Aires,$f1931-$4727$312892 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 50997 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141263 V.$x1
Etiqueta de registo: 00200cam 2200061 450 001 1296324 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1296324 100 ## $a20041109d2003 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito do processo fermentativo em farinha de sorgo$bTexto policopiado]$fAna Isabel Loureiro Correia$gorient. Ivonne Delgadillo, Jorge Rocha 210 #9 $aCoimbra$c[s.n.],$d2003 215 ## $a146 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (4 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 131-146 328 #0 $bTese mestr.$cEngenharia Bioquímica$eFaculdade de Ciências e tecnologia, Univ. de Coimbra$d2003 675 ## $a664.7(043)$vBN$zpor$31468850 675 ## $a663.1(043)$vBN$zpor$3302914 700 #1 $aCorreia,$bAna Isabel Loureiro,$f1974-$31193293 702 #1 $aDelgadillo Giraldo,$bIvonne$4727$31390774 702 #1 $92$aRocha,$bJorge$4727$3145200 712 02 $aUniversidade de Coimbra.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$319850 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109486 V.$x1
|
|
|