Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1705869 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705869 100 ## $a20090317d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis,
fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007 675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325 675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43148 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124924 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1325639 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325639 100 ## $a20050608d2000 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDoseamento de ácidos orgânicos em matrizes alimentares$bTexto policopiado]$eoptimização e validação de uma metodologia analítica por HPLC$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Isabel Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 [D.L. 2004] 215 ## $aXVI, 97 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliogrfia, f. 81-89 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2000 675 ## $a661.72.08(043)$vBN$zpor$31225107 675 ## $a663.2.032(043)$vBN$zpor$31225108 675 ## $a663.81.03(043)$vBN$zpor$31225109 700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215 702 #1 $93$aFerreira,$bIsabel$4727$3286174 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110838 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1984065 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065 100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive
oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017 215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2017 675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407 675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536 675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988 675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113 700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2037786 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037786 100 ## $a20200108d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aFishery products safety and health risk assessment$e a survey on novel persistent toxic substances in the portuguese market$fRebeca Cruz$gsupervisor Sara Cristina da Silva Cunha, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, António
Manuel Ramos Marques 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXIV, 194 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2019 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a639.2(469)(043)$vBN$zpor$31405848 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $93$aCruz,$bRebeca$31772589 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628 702 #1 $aMarques,$bAntónio Manuel Ramos$31772591 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174104 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2061280 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280 100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dporita 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade
de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2199219 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2199219 100 ## $a20241209d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMycotoxins in infant ande children foods$eoccurence, bioavailability and exposure$fSoraia Vieira Mendes de Sá$gorient. Sara Cristina da Silva Cunha, José de Oliveira Fernandes, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024 215 ## $aXXVI, 204 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2024 700 #1 $aSá,$bSoraia Vieira Mendes de$31938091 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $ccsilva$d20241209
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