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República Portuguesa: Ministério da Cultura
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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1705869
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1705869
100 ## $a20090317d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAutenticidade e segurança de azeites e azeitonas$bTexto policopiado]$edesenvolvimento de metodologias cromatográficas para o doseamento de triacilgliceróis, fitosteróis, tocoferóis-tocotrienóis e pesticidas$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, José Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXXIX, 364 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2007
675 ## $a665.32(043)$vBN$zpor$31251325
675 ## $a543.54(043)$vBN$zpor$3486873
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43148 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124924 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325639
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100 ## $a20050608d2000 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDoseamento de ácidos orgânicos em matrizes alimentares$bTexto policopiado]$eoptimização e validação de uma metodologia analítica por HPLC$fSara Cristina da Silva Cunha$gorient. Isabel Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2000 [D.L. 2004]
215 ## $aXVI, 97 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliogrfia, f. 81-89
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2000
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700 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$31211215
702 #1 $93$aFerreira,$bIsabel$4727$3286174
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110838 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1984065
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1984065
100 ## $a20180301d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTechnological developments for enhanced nutricional, bioactive and biochemical olive oil processed potatoes$fCarla Sofia Pereira Santos$gsupervisor Susana Isabel Pereira Casal, Sara Cristina Cunha, Maria Dolores Mesa García
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2017
215 ## $aXXVI, 212 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado pelo autor por um periodo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Quimica dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2017
675 ## $a613.26.03(043)$vBN$zpor$31644407
675 ## $a663.49(043)$vBN$zpor$31708536
675 ## $a664.8.036(043)$vBN$zpor$31481988
675 ## $a665.32/.35(043)$vBN$zpor$31416113
700 #1 $aSantos,$bCarla Sofia Pereira$31707431
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aMesa García,$bMaria Dolores$4727$31707432
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 168228 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2037786
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037786
100 ## $a20200108d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aFishery products safety and health risk assessment$e a survey on novel persistent toxic substances in the portuguese market$fRebeca Cruz$gsupervisor Sara Cristina da Silva Cunha, Susana Isabel Pereira Casal Vicente, António Manuel Ramos Marques
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXIV, 194 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2019
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a639.2(469)(043)$vBN$zpor$31405848
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $93$aCruz,$bRebeca$31772589
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aMarques,$bAntónio Manuel Ramos$31772591
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 174104 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2061280
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280
100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dporita
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1

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