Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00710nam 2200241 450
001 1843756
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1843756
010 ## $a978-989-8461-32-2
021 ## $aPT$b344753/12
100 ## $a20130709d2012 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a50 Super alimentos portugueses (+10!)$eganhe saúde consumindo o que é nosso$fPedro Carvalho, Vitor Hugo Teixeira$grev. Maria Afonso$gfot. Ricardo Meireles
205 ## $a1ª ed
210 #9 $aLisboa$cMatéria-Prima,$d2012
215 ## $a272 p.$d24 cm
675 ## $a613.26/.29(035)$vBN$zpor$31346880
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aCarvalho,$bPedro,$f1987-$31538829
701 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4070$31211630
702 #1 $aAfonso,$bMaria$4675$341729
702 #1 $aMeireles,$bRicardo$4600$31541529
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1843756&img=29734&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20130830
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151250 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151250 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1743573
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1743573
100 ## $a20100419d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aOxidative stress, muscle damage and inflammation in kayakers and canoeists$bTexto policopiado]$eeffects of acute and chronic exercise and antioxidants supplementation$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Pedro Moreira, Franklim Marques
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[4], IV, 118 p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (16 p.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d19 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cPhilosophy in Human Nutrition$eFac de Ciências da Nutrição e Alimentação, Univ. Porto$d2008
675 ## $a612.74.015(043)$vBN$zpor$31422159
675 ## $a612.74.017(043)$vBN$zpor$31422160
675 ## $a613.2(043)$vBN$zpor$3792422
675 ## $a797.12(043)$vBN$zpor$31407157
700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630
702 #1 $aMarques,$bFranklim$4727$31417972
702 #1 $95$aMoreira,$bPedro$4727$31249466
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45902 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 131589 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1325758
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1325758
100 ## $a20050614d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aHidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais$bTexto policopiado]$fVítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira$gorient. Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Susana Isabel Pereira Casal Vicente
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2002
215 ## $a[4], X, 139 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 131-139
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade na Área de Alimentos$eFac. Farmácia, Univ. Porto$d2002
675 ## $a665.3(043)$vBN$zpor$3484609
675 ## $a547.91.06(043)$vBN$zpor$31225085
675 ## $a615.91(043)$vBN$zpor$31225086
700 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$31211630
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 110853 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1899779
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899779
100 ## $a20150506d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEffect of sugary beverages ingestion on thirst sensation$fPedro Miguel Fernandes Ramos de Carvalho$gorient Vítor Hugo Teixeira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $a95 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição, Fac. de Ciências da Nurição e Alimentação, Univ. do Porto, 2014
675 ## $a612.39(043)$vBN$zpor$3302697
675 ## $a641.13(043)$vBN$zpor$31304039
700 #1 $aCarvalho,$bPedro Miguel Fernandes Ramos de$31607614
702 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4727$31211630
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157983 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1908479
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1908479
100 ## $a20150825d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNutritional supplements & food in sport$ecompared effect of ingesting a commercial or homemade recovery beverage with similar nitritional content after exhaustive eccentric exercise on muscle damage, finctional recovery, soreness markers, inflammation, oxidative stress and metabolic parameters$fMónica Vera Cruz de Sousa$gorient. José Soares, Vítor Hugo Teixeira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXVII, 204 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Ciências do Desporto, Fac. de Desporto, Univ. do Porto, 2014
532 13 $aNutritional supplements and food in sport
675 ## $a796.034(469)(043)$vBN$zpor$31618882
675 ## $a612.76(469)(043)$vBN$zpor$31360067
675 ## $a613.29(469)(043)$vBN$zpor$31405262
700 #1 $aSousa,$bMónica Vera Cruz de$31618709
702 #1 $aSoares,$bJosé M. C.,$f1959-$4727$324678
702 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4727$31211630
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sB.A. 39210 V.$x1

Etiqueta de registo: 00710nam 2200241 450
001 1964883
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964883
010 ## $a978-989-769-090-7
021 ## $aPT$b422031/17
100 ## $a20170607d2017 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a50 Super alimentos portugueses (+10!)$fPedro Carvalho, Vitor Hugo Teixeira
205 ## $a2ª ed
210 #9 $aLisboa$cMatéria-Prima,$d2017
215 ## $a270, [1] p.$cil.$d24 cm
675 ## $a613.26/.29(035)$vBN$zpor$31346880
675 ## $a641.55(083.1)$vBN$zpor$3984960
700 #1 $aCarvalho,$bPedro,$f1987-$31538829
701 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4070$31211630
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1964883&img=94917&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20170629
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165446 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 165446 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2029198
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2029198
100 ## $a20190917d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aPreditores de perda e de manutenção do peso perdido$fRui Miguel Frazão Jorge$gorient. Pedro Jorge de Amaral de Melo Teixeira, Vitor Hugo da Costa Moreira Teixeira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXI, 227 p.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Nutrição Clínica, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a616.399-055.2(043)$vBN$zpor$31264584
675 ## $a615.874-055.2(043)$vBN$zpor$31767013
675 ## $a613.2-055.2(043)$vBN$zpor$31767014
675 ## $a159.923-055.2(043)$vBN$zpor$3966780
700 #1 $aJorge,$bRui Miguel Frazão$31762694
702 #1 $aTeixeira,$bPedro,$f1970-$4727$31207711
702 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4727$31211630
801 #0 $2PT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173279 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2169105
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2169105
100 ## $a20240606d2023 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aUso de suplementos alimentares em futebolistas de elite$e o que nos diz a ciência, o que pensam os nutricionistas$fRodrigo Marrecas de Abreu$gorient. Vítor Hugo da Costa Gomes Moreira Teixeira, João Brito de Oliveira Fernandes
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2023
215 ## $aXII, 117 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Nutrição Clínica, Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do Porto, 2023
700 #1 $aAbreu,$bRodrigo Marrecas de$31444810
702 #1 $aTeixeira,$bVitor Hugo da Costa Gomes Moreira,$f1974-$4727$31211630
702 #1 $aFernandes,$bJoão Brito de Oliveira$4727$31811106
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $corlando$d20240606

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP