Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1795045
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795045
100 ## $a20111121d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $aporeng$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de azeites monovarietais obtidos utilizando diferentes tecnologias$fLuis Maria Pestana de Torres Vaz Freire$gorient. Ana Maria Costa Freitas Drumond Ludovice, José Manuel Baptista de Gouveia
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXXXIII, 293 f.$cil.$d30 cm$eresumo ([2] f.)$eabstract ([2] f.)
320 ## $aBibliografia, f. 166-293
328 #1 $aTese dout. Engenharia Agro-Alimentar, Univ. de Évora, 2008
675 ## $a665.35.09(043)$vBN$zpor$31226619
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a634.63(043)$vBN$zpor$3424275
700 #1 $aFreire,$bLuís Maria Pestana de Torres Vaz$31191927
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
702 #1 $aGouveia,$bJosé Manuel do Nascimento Baptista de$4727$3202490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 141501 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1732138
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1732138
100 ## $a20091210d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $a Os ácidos hidroxicinâmicos como precursores de fenóis voláteis em vinho tinto$fRaquel Cristina Ferreira Patão$gorient. Ana Maria Ferreira da Silva da Costa Freitas de Drumond Ludovice, Maria Matilde Soares Marques
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2008
215 ## $aXIV, 116, [4] f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f.)
320 ## $aBibliografia, f. 106-115
328 #1 $aTese mestr. Engenharia Química (Química Aplicada), Inst. Sup. Técnico, Univ. Técnica de Lisboa, 2008
675 ## $a543(043)$vBN$zpor$90$3343067
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a663.12(043)$vBN$zpor$3435251
675 ## $a663.22(043)$vBN$zpor$31230713
700 #1 $aPatão,$bRaquel Cristina Ferreira$31407791
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
702 #1 $aMarques,$bMaria Matilde$4727$382939
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 129087 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1650595
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1650595
100 ## $a20070629d2002 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa v 001yy
106 ## $ar
200 1# $aContribuição para o estudo da fermentação maloláctica em vinhos portugueses$bTexto policopiado]$fLuz Catarina Neves Fernandes$gorient. Ângela Maria Relva, Ana Maria Costa Freitas Drumond Ludovice
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2002
215 ## $aXV, 113 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 103-108
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Química, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2002
606 ## $aVinhos$xFermentação$x[Teses]$2SIPOR$31322545
675 ## $a663.21(469)(043)$vBN$zpor$31295614
700 #1 $aFernandes,$bLuz Catarina Neves$31291047
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bDepartamento de Química$4295$31207901
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42085 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119551 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1294531
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1294531
100 ## $a20041104d2003 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aComparação de dois métodos, SPME e SDE, para análise quantitativa de compostos do aroma$bTexto policopiado]$eaplicação do SPME associado à CG-EM na análise de vinhos monocasta$fLuís Maria Pestana de Torres Vaz-Freire$gorient. Ana Maria Costa Freitas de Drumond Ludovice, Ângela Maria da Silva Relva
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2003
215 ## $a144 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 116-123
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia e Hidrosfera da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa$d2003
675 ## $a663.22(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207057
675 ## $a543.5(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207058
675 ## $a66.0(043.2)(0.034)$vBN$zpor$31207059
700 #1 $aFreire,$bLuís Maria Pestana de Torres Vaz$31191927
702 #1 $aLudovice,$bAna Maria Costa Freitas de Drumond$4727$31213919
702 #1 $aRelva,$bÂngela Maria da Silva$4727$370840
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 109594 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP