Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1817059 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1817059 100 ## $a20120808d2009 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dporfrefre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPhenolic content of barley and malt during malting and brewing$fAndreia Filipa da Silva Curto$gorient. Aquiles Barros, Luis F. Guido 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm 215 ## $a182 p.$cil.$d30 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout., Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2009 675 ## $a663.43.09(043)$vBN$zpor$31503395 675 ## $a547.97/.98(043)$vBN$zpor$31378321 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aCurto,$bAndreia Filipa$31503130 702 #1 $aBarros,$bAquiles José Ferreira de Araújo$4727$3467950 702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52873 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145224 V.
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1679279 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679279 100 ## $a20080307d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de uma metodologia analítica para a determinação de Xanto-humol e
Isoxanto-humol no lúpulo e na cerveja$bTexto policopiado]$fPaulo Jorge Coimbra Rodrigues de Magalhães$gorient. Luís Ferreira Guido 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a136, [17] p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 131-136 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2006 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851 700 #1 $aMagalhães,$bPaulo Jorge Coimbra Rodrigues de$31321398 702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119801 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1333286 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333286 100 ## $a20051010d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aFactors affecting beer flavour stability$bTexto policopiado]$estudies on the whole process from barley to beer$fLuís Guilherme de Lima Ferreira Guido$gorient. Aquiles Araújo Barros 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 215 ## $a[4], XXIV, 159 p.$cil.$d25 cm 320 ## $aBibliografia, 149-159 p. 328 #0 $bTese dout.$cChemistry$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2004 675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$31220982 702 #1 $aBarros,$bAquiles José Ferreira de Araújo$4727$3467950 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111743 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1880953 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880953 100 ## $a20140807d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aExtraction and characterization of natural antioxidants from brewing industry by-products$fManuela Maria da Silva Moreira$gorient. Luís G. L. Ferreira Guido 210 #9 $aPorto ;$aLisboa$c[s.n.],$d2013 215 ## $a205 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2013 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a663.48(043)$vBN$zpor$31362797 700 #1 $aMoreira,$bManuela Maria da Silva$31582496 702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56182 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155296 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1974843 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974843 100 ## $a20171026d2016 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBeneficial effects of xanthohumol in beer$eindustrial and biochemical studies$fDaniel Oliveira Carvalho$gorient. Luís Guilherme de Lima Ferreira Guido 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016 215 ## $a195 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Fac. de Ciências
e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2016 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a663.14.038(043)$vBN$zpor$31698035 675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562 700 #1 $aCarvalho,$bDaniel Oliveira$31436912 702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166995 V.$x1
|
|
|