Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1817059
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1817059
100 ## $a20120808d2009 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dporfrefre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPhenolic content of barley and malt during malting and brewing$fAndreia Filipa da Silva Curto$gorient. Aquiles Barros, Luis F. Guido
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2009
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d14 x 13 x 1 cm
215 ## $a182 p.$cil.$d30 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout., Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2009
675 ## $a663.43.09(043)$vBN$zpor$31503395
675 ## $a547.97/.98(043)$vBN$zpor$31378321
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aCurto,$bAndreia Filipa$31503130
702 #1 $aBarros,$bAquiles José Ferreira de Araújo$4727$3467950
702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52873 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145224 V.

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1679279
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679279
100 ## $a20080307d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de uma metodologia analítica para a determinação de Xanto-humol e Isoxanto-humol no lúpulo e na cerveja$bTexto policopiado]$fPaulo Jorge Coimbra Rodrigues de Magalhães$gorient. Luís Ferreira Guido
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a136, [17] p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 131-136
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2006
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a543.63(043)$vBN$zpor$31320851
700 #1 $aMagalhães,$bPaulo Jorge Coimbra Rodrigues de$31321398
702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 119801 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1333286
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1333286
100 ## $a20051010d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aFactors affecting beer flavour stability$bTexto policopiado]$estudies on the whole process from barley to beer$fLuís Guilherme de Lima Ferreira Guido$gorient. Aquiles Araújo Barros
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004
215 ## $a[4], XXIV, 159 p.$cil.$d25 cm
320 ## $aBibliografia, 149-159 p.
328 #0 $bTese dout.$cChemistry$eDepart. Química, Fac. Ciências, Univ. Porto$d2004
675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$31220982
702 #1 $aBarros,$bAquiles José Ferreira de Araújo$4727$3467950
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 111743 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1880953
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880953
100 ## $a20140807d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aExtraction and characterization of natural antioxidants from brewing industry by-products$fManuela Maria da Silva Moreira$gorient. Luís G. L. Ferreira Guido
210 #9 $aPorto ;$aLisboa$c[s.n.],$d2013
215 ## $a205 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, 2013
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
675 ## $a663.48(043)$vBN$zpor$31362797
700 #1 $aMoreira,$bManuela Maria da Silva$31582496
702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56182 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155296 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1974843
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1974843
100 ## $a20171026d2016 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBeneficial effects of xanthohumol in beer$eindustrial and biochemical studies$fDaniel Oliveira Carvalho$gorient. Luís Guilherme de Lima Ferreira Guido
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2016
215 ## $a195 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2016
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
675 ## $a663.14.038(043)$vBN$zpor$31698035
675 ## $a663.4(043)$vBN$zpor$31239562
700 #1 $aCarvalho,$bDaniel Oliveira$31436912
702 #1 $aGuido,$bLuís Guilherme de Lima Ferreira$4727$31220982
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166995 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP