Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1836778 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1836778 100 ## $a20130415d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng g$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEngineering of bacterial exopolysaccharides$efrom synthesis to properties$fCristiana Andreia Vieira Torres$gorient. Maria d'Ascenção Miranda Reis, Maria Filomena Andrade de Freitas, Vítor Manuel
Delgado Alves 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXVIII, 170 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Eng. Química e Bioquímica, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de
Lisboa, 2012 675 ## $a577.1(043)$vBN$zpor$3335609 675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795 700 #1 $92$aVieira,$bCristiana$31412815 702 #1 $aReis,$bMaria de Ascensão Carvalho Fernandes de Miranda$4727$331394 702 #1 $aFreitas,$bMaria Filomena$4727$31267070 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54464 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149595 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450 001 1365467 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1365467 100 ## $a20060306d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 106 ## $ai 200 1# $aConcentração de sumos de fruta por evaporação a baixa temperatura em contactores de
membranas$bDocumento electrónico]$fVítor Manuel Delgado Alves$gorient. Isabel Coelhoso 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 230 ## $aDados textuais 304 ## $aTít. retirado da etiqueta 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Química (Operações Unitárias e Fenómenos de Transferência)$eUniv. Nova de Lisboa Fac. de Ciências e Tecnologia$d2004 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a663.8(043)$vBN$zpor$31258765 700 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$31240263 702 #1 $aCoelhoso,$bIsabel$4727$348746 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41058 P.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1899761 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1899761 100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida
Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014 215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade
Nova de Lisboa, 2014 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563 700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592 702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1964261 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964261 100 ## $a20170531d2015 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$ceng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudos de propagação in vitro, caracterização e valorização de carqueja$e ( Pterospartum tridentatum (L.) Willk)$fMaria Teresa Pita Pegado Gonçalves Rodrigues Coelho$gorient. Margarida Gomes Moldão Martins, José Carlos Dias Duarte Gonçalves, Vítor Manuel
Delgado Alves 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015 215 ## $aXIX, 228, [38] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2015 675 ## $a581.14.085(043)$vBN$zpor$31395880 675 ## $a582.9.099(043)$vBN$zpor$31687956 700 #1 $aCoelho,$bMaria Teresa Pita Pegado Gonçalves Rodrigues$3928332 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 702 #1 $aGonçalves,$bJosé Carlos Dias Duarte$4727$343062 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166052 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2031498 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031498 100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNovel delivery systems for bioactives from tomato (Solanum lycopersicum l.) pomace
extracts$echaracterization and release studies$fLuiz Carlos Corrêa Filho$gorient. Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXIV, 153 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2019 675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088 675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660 675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391 700 #1 $aCorrêa Filho,$bLuiz Carlos$31765815 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173451 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2175242 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175242 100 ## $a20240806d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesign of packaging systems to improve shelf-life of higly perishable fresh fruits$fTiago Daniel Monteiro Vieira$gorient. Vitor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022 215 ## $aXVII, 178 f.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Univ. de Lisboa, Inst. Sup. de Agronomia,
2022 700 #1 $aVieira,$bTiago Daniel Monteiro$31923742 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cfatima$d20240806
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2178941 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2178941 100 ## $a20240821d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aengchi$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNatural Antioxidants from pineapple (Ananas Comosus (L.) Merr.) byproducts stabilized
by spray drying for food products$fAna Sofia Casanova Lourenço$gorient. Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXXVI, 185 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de
Lisboa, 2021 700 #1 $aLourenço,$bAna Sofia Casanova$31925490 702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263 702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $cfatima$d20240821
|
|
|