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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1836778
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106 ## $ar
200 1# $aEngineering of bacterial exopolysaccharides$efrom synthesis to properties$fCristiana Andreia Vieira Torres$gorient. Maria d'Ascenção Miranda Reis, Maria Filomena Andrade de Freitas, Vítor Manuel Delgado Alves
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXVIII, 170 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Eng. Química e Bioquímica, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa, 2012
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675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795
700 #1 $92$aVieira,$bCristiana$31412815
702 #1 $aReis,$bMaria de Ascensão Carvalho Fernandes de Miranda$4727$331394
702 #1 $aFreitas,$bMaria Filomena$4727$31267070
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 54464 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 149595 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nlm 2200025 450
001 1365467
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100 ## $a20060306d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
106 ## $ai
200 1# $aConcentração de sumos de fruta por evaporação a baixa temperatura em contactores de membranas$bDocumento electrónico]$fVítor Manuel Delgado Alves$gorient. Isabel Coelhoso
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
230 ## $aDados textuais
304 ## $aTít. retirado da etiqueta
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Química (Operações Unitárias e Fenómenos de Transferência)$eUniv. Nova de Lisboa Fac. de Ciências e Tecnologia$d2004
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a663.8(043)$vBN$zpor$31258765
700 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$31240263
702 #1 $aCoelhoso,$bIsabel$4727$348746
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41058 P.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1899761
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100 ## $a20150505d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNovel Ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent$ephysico-chemical, microbial and sensory characteristics$fFlorina Andreea Danalache$gorient. Maria Paulina Estorninho Neves da Mata, Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $a[4] f., XVII, 155 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese doutoramento Quimica Sustentável, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a543.9(043)$vBN$zpor$31239563
700 #1 $aDanalache,$bFlorina Andreea$31607592
702 #1 $aPereira,$bMaria Paulina Estorninho Neves da Mata$4727$3221481
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 157422 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964261
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100 ## $a20170531d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$ceng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudos de propagação in vitro, caracterização e valorização de carqueja$e ( Pterospartum tridentatum (L.) Willk)$fMaria Teresa Pita Pegado Gonçalves Rodrigues Coelho$gorient. Margarida Gomes Moldão Martins, José Carlos Dias Duarte Gonçalves, Vítor Manuel Delgado Alves
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXIX, 228, [38] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Inst. Superior de Agronomia, Univ. de Lisboa, 2015
675 ## $a581.14.085(043)$vBN$zpor$31395880
675 ## $a582.9.099(043)$vBN$zpor$31687956
700 #1 $aCoelho,$bMaria Teresa Pita Pegado Gonçalves Rodrigues$3928332
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
702 #1 $aGonçalves,$bJosé Carlos Dias Duarte$4727$343062
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166052 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2031498
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031498
100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNovel delivery systems for bioactives from tomato (Solanum lycopersicum l.) pomace extracts$echaracterization and release studies$fLuiz Carlos Corrêa Filho$gorient. Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXIV, 153 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2019
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
675 ## $a581.19(043)$vBN$zpor$3335660
675 ## $a635.64(043)$vBN$zpor$31299391
700 #1 $aCorrêa Filho,$bLuiz Carlos$31765815
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173451 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2175242
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2175242
100 ## $a20240806d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDesign of packaging systems to improve shelf-life of higly perishable fresh fruits$fTiago Daniel Monteiro Vieira$gorient. Vitor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2022
215 ## $aXVII, 178 f.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Food Science and Engineering, Univ. de Lisboa, Inst. Sup. de Agronomia, 2022
700 #1 $aVieira,$bTiago Daniel Monteiro$31923742
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240806

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2178941
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2178941
100 ## $a20240821d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aengchi$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNatural Antioxidants from pineapple (Ananas Comosus (L.) Merr.) byproducts stabilized by spray drying for food products$fAna Sofia Casanova Lourenço$gorient. Vítor Manuel Delgado Alves, Margarida Gomes Moldão Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXXVI, 185 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2021
700 #1 $aLourenço,$bAna Sofia Casanova$31925490
702 #1 $aAlves,$bVítor Manuel Delgado$4727$31240263
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cfatima$d20240821

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