Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 1857624 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1857624 010 ## $a978-989-20-4065-3 021 ## $aPT$b363934/13 100 ## $a20131204d2013 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 101yy 106 ## $ar 200 1# $aIWA 2013$ebook of abstracts$f7th International Workshop on Anthocyanins$ged. Victor de Freitas, Nuno Mateus$g[org.] Faculdade de Ciências da Universidade do Porto 210 #9 $aPorto$cOrganizing Committee of IWA,$d2013 215 ## $a163 p.$cil.$d21 cm 320 ## $aContém bibliografia 675 ## $a547.97(048)$vBN$zpor$31555813 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4340$31245924 702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4340$31109898 710 12 $aInternational Workshop on Anthocyanins,$d7,$ePorto,$f2013$31555610 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4557$320156 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1857624&img=34969&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20140108 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152249 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 152249 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1816683 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1816683 100 ## $a20120802d2011 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInteração entre compostos fenólicos e enzimas digestivas$erelação estrutura-função$fRui Miguel Freitas Gonçalves$gorient. Victor Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011 215 ## $a 187 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 ## $aTese dout. Química e Bioquímica, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2011 675 ## $a547.96/.98(043)$vBN$zpor$31502909 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a664.8.022(043)$vBN$zpor$31502910 700 #1 $aGonçalves,$bRui Miguel Freitas$31383670 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 52683 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 145140 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1740283 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1740283 100 ## $a20100312d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização de fumo inalável de cigarro quanto a alguns compostos orgânicos voláteis
e muito voláteis$bTexto policopiado]$fSusana Daniela da Silva Martins$gorient. Maria Teresa Vasconcelos, Victor Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXXIV, 108 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995 675 ## $a663.97(043)$vBN$zpor$31417166 700 #1 $aMartins,$bSusana Daniela da Silva$31413898 702 #1 $aVasconcelos,$bMaria Teresa$4727$392397 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45404 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130721 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717800 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717800 100 ## $a20090703d2007 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da inibição de tripsina por compostos fenólicos isolados de fontes naturais$eefeito antinutricional de bebidas comuns$fRui Miguel Freitas Gonçalves$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $a128 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar, Dep. de Química, Fac. de Ciências,
Univ. do Porto, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2007 675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a612.32(043)$vBN$zpor$31364776 675 ## $a663(043)$vBN$zpor$3427731 700 #1 $aGonçalves,$bRui Miguel Freitas$31383670 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43817 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127018 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717389 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717389 100 ## $a20090630d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$dfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aImpacto da rolha de cortiça na composição polifenólica de vinhos tintos engarrafados$fAna Luísa Mosqueira Alves Pires Fernandes$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007 215 ## $aXVI, 161 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar, Dep. de Química, Fac. de Ciências,
Univ. do Porto, 2007 675 ## $a547.97/.98(043)$vBN$zpor$31378321 675 ## $a542.05(043)$vBN$zpor$31246795 675 ## $a663.24.059(043)$vBN$zpor$31388551 675 ## $a674.83(043)$vBN$zpor$31256921 700 #1 $aFernandes,$bAna Luísa Mosqueira Alves Pires$31383161 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43854 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127069 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717381 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717381 100 ## $a20090630d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo dos fenómenos físico-químicos que estão associados ao sabor dos alimentos$bTexto policopiado]$einteracção das proteínas com os polifenóis$fMaria João Coelho Póvoas$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a135 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aBibliografia, p. 123-135 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eFac. Ciências, Univ. Porto$d2006 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aPóvoas,$bMaria João Coelho$31383143 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4295$320156 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127108 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1676551 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1676551 100 ## $a20080129d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $aporeng frefre$dfre$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência das aguardentes vínicas na qualidade do vinho do Porto$bTexto policopiado]$einteracções dos aldeídos com polifenois dos vinhos$fJoão Manuel Pissarra Soeiro de Carvalho$g[orient.] Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a[18], XV, 213 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 197 - 213 328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDep. de Química Fac. de Ciências, Univ. do Porto, $d2005 675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592 675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168 675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 700 #1 $aCarvalho,$bJoão Manuel Pissarra Soeiro de $31315199 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121302 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1652469 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1652469 100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aPapel de aldeídos derivados de madeira de carvalho na formação de novos pigmentos
a partir da reacção com antocianinas e catequinas do vinho$bTexto policopiado]$fCarlos Eugénio C. de Sousa$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $a132. p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 125-131 328 ## $bTese mest.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714 675 ## $a547.5(043)$vBN$zpor$31304714 700 #1 $aSousa,$bCarlos Eugénio C. de$31296525 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117199 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1716912 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1716912 100 ## $a20090625d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSíntese da 8-vinil-catequina$fLuís Miguel Neves Ferreira Serra Cruz$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a[178] p., pag. var.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese mestr. Química, Dep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2006 675 ## $a547.56.05(043)$vBN$zpor$31388792 700 #1 $aCruz,$bLuís Miguel Neves Ferreira Serra$31382375 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43844 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126996 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1372819 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1372819 100 ## $a20060612d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor $deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSolucÐoÄes e operacÐoÄes unitaÂrias no contexto da producÐaõ de perfumes$bTexto plicopiado]$e uma experiência de colaboracÐaõ entre a universidade e uma escola do ensino secundaÂrio$fAna LuiÂsa Soares Macieira de Miranda$g[orient.] Gabriela Ribeiro, Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004 215 ## $a135, [3] f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 106 -108 328 #0 $bTese mestr.$cQuiÂmica $eDepart. QuiÂmica, Fac. CieÃncias, Univ. Porto$d2004 606 ## $aQuímica$xEnsino/aprendizagem$xImportância dos trabalhos de laboratório$yPortugal$j[Teses]$2SIPOR$31045011 606 ## $aAlunos portugueses de química do ensino secundário$xSucesso escolar$xImportância dos trabalhos de laboratório$x[Teses]$2SIPOR$31274882 606 ## $aProfessores portugueses de química do ensino secundário$xDesenvolvimento profissional$xImportância da investigação$x[Teses]$2SIPOR$31274883 675 ## $a371.38(469)(043)$vBN$zpor$31366313 675 ## $a542(469)(043)$vBN$zpor$31045012 675 ## $a373.5(469)(043)$vBN$zpor$3339309 700 #1 $aMiranda,$bAna Luísa Soares Macieira de$31245925 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 702 #1 $92$aRibeiro,$bGabriela$4727$31243392 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$nExemplar rubricado pelo presidente do júri.$sS.C. 106809 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1795574 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795574 100 ## $a20111124d2010 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo de reações entre catequinas e antocianinas$esíntese de novos compostos$fLuís Miguel Neves Ferreira Serra Cruz$gorient. Victor de Freitas, José Enrique Borges 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010 215 ## $a[233] p., pag. var.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2010 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aCruz,$bLuís Miguel Neves Ferreira Serra$31382375 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 702 #1 $aBorges,$bJosé Enrique$4727$31300490 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53642 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147346 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1880932 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880932 100 ## $a20140807d2012 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas da saliva
e recetores do sabor$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012 215 ## $aXXXIV, 283 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143 700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56135 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155181 V.$x1
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