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República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
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105 ## $aa z 101yy
106 ## $ar
200 1# $aIWA 2013$ebook of abstracts$f7th International Workshop on Anthocyanins$ged. Victor de Freitas, Nuno Mateus$g[org.] Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
210 #9 $aPorto$cOrganizing Committee of IWA,$d2013
215 ## $a163 p.$cil.$d21 cm
320 ## $aContém bibliografia
675 ## $a547.97(048)$vBN$zpor$31555813
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4340$31245924
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4340$31109898
710 12 $aInternational Workshop on Anthocyanins,$d7,$ePorto,$f2013$31555610
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4557$320156
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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106 ## $ar
200 1# $aInteração entre compostos fenólicos e enzimas digestivas$erelação estrutura-função$fRui Miguel Freitas Gonçalves$gorient. Victor Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2011
215 ## $a 187 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 ## $aTese dout. Química e Bioquímica, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2011
675 ## $a547.96/.98(043)$vBN$zpor$31502909
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700 #1 $aGonçalves,$bRui Miguel Freitas$31383670
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de fumo inalável de cigarro quanto a alguns compostos orgânicos voláteis e muito voláteis$bTexto policopiado]$fSusana Daniela da Silva Martins$gorient. Maria Teresa Vasconcelos, Victor Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXXIV, 108 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
675 ## $a543.5(043)$vBN$zpor$3302995
675 ## $a663.97(043)$vBN$zpor$31417166
700 #1 $aMartins,$bSusana Daniela da Silva$31413898
702 #1 $aVasconcelos,$bMaria Teresa$4727$392397
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45404 P.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717800
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101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da inibição de tripsina por compostos fenólicos isolados de fontes naturais$eefeito antinutricional de bebidas comuns$fRui Miguel Freitas Gonçalves$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $a128 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar, Dep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, Escola de Engenharia, Univ. do Minho, 2007
675 ## $a577.15(043)$vBN$zpor$3326620
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675 ## $a612.32(043)$vBN$zpor$31364776
675 ## $a663(043)$vBN$zpor$3427731
700 #1 $aGonçalves,$bRui Miguel Freitas$31383670
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
712 02 $aUniversidade do Minho.$bEscola de Engenharia$4295$3106263
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43817 P.$x1
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Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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100 ## $a20090630d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$dfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aImpacto da rolha de cortiça na composição polifenólica de vinhos tintos engarrafados$fAna Luísa Mosqueira Alves Pires Fernandes$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2007
215 ## $aXVI, 161 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar, Dep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2007
675 ## $a547.97/.98(043)$vBN$zpor$31378321
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675 ## $a674.83(043)$vBN$zpor$31256921
700 #1 $aFernandes,$bAna Luísa Mosqueira Alves Pires$31383161
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43854 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127069 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717381
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717381
100 ## $a20090630d2006 k y0pory0103 ba
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102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo dos fenómenos físico-químicos que estão associados ao sabor dos alimentos$bTexto policopiado]$einteracção das proteínas com os polifenóis$fMaria João Coelho Póvoas$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a135 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aBibliografia, p. 123-135
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eFac. Ciências, Univ. Porto$d2006
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aPóvoas,$bMaria João Coelho$31383143
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4295$320156
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127108 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1676551
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100 ## $a20080129d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aporeng frefre$dfre$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência das aguardentes vínicas na qualidade do vinho do Porto$bTexto policopiado]$einteracções dos aldeídos com polifenois dos vinhos$fJoão Manuel Pissarra Soeiro de Carvalho$g[orient.] Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a[18], XV, 213 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 197 - 213
328 #0 $bTese dout.$cQuímica$eDep. de Química Fac. de Ciências, Univ. do Porto, $d2005
675 ## $a663.22(469.12)(043)$vBN$zpor$31300592
675 ## $a663.24(043)$vBN$zpor$31231168
675 ## $a543.06(043)$vBN$zpor$31241773
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aCarvalho,$bJoão Manuel Pissarra Soeiro de $31315199
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121302 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1652469
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100 ## $a20070813d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPapel de aldeídos derivados de madeira de carvalho na formação de novos pigmentos a partir da reacção com antocianinas e catequinas do vinho$bTexto policopiado]$fCarlos Eugénio C. de Sousa$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $a132. p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 125-131
328 ## $bTese mest.$cQuímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a547.97(043)$vBN$zpor$31230714
675 ## $a547.5(043)$vBN$zpor$31304714
700 #1 $aSousa,$bCarlos Eugénio C. de$31296525
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117199 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1716912
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1716912
100 ## $a20090625d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSíntese da 8-vinil-catequina$fLuís Miguel Neves Ferreira Serra Cruz$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a[178] p., pag. var.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Química, Dep. de Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2006
675 ## $a547.56.05(043)$vBN$zpor$31388792
700 #1 $aCruz,$bLuís Miguel Neves Ferreira Serra$31382375
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43844 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 126996 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1372819
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1372819
100 ## $a20060612d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor $deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSolucÐoÄes e operacÐoÄes unitaÂrias no contexto da producÐaõ de perfumes$bTexto plicopiado]$e uma experiência de colaboracÐaõ entre a universidade e uma escola do ensino secundaÂrio$fAna LuiÂsa Soares Macieira de Miranda$g[orient.] Gabriela Ribeiro, Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2004
215 ## $a135, [3] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 106 -108
328 #0 $bTese mestr.$cQuiÂmica $eDepart. QuiÂmica, Fac. CieÃncias, Univ. Porto$d2004
606 ## $aQuímica$xEnsino/aprendizagem$xImportância dos trabalhos de laboratório$yPortugal$j[Teses]$2SIPOR$31045011
606 ## $aAlunos portugueses de química do ensino secundário$xSucesso escolar$xImportância dos trabalhos de laboratório$x[Teses]$2SIPOR$31274882
606 ## $aProfessores portugueses de química do ensino secundário$xDesenvolvimento profissional$xImportância da investigação$x[Teses]$2SIPOR$31274883
675 ## $a371.38(469)(043)$vBN$zpor$31366313
675 ## $a542(469)(043)$vBN$zpor$31045012
675 ## $a373.5(469)(043)$vBN$zpor$3339309
700 #1 $aMiranda,$bAna Luísa Soares Macieira de$31245925
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
702 #1 $92$aRibeiro,$bGabriela$4727$31243392
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências.$bDepartamento de Química$4295$31207606
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$nExemplar rubricado pelo presidente do júri.$sS.C. 106809 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1795574
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1795574
100 ## $a20111124d2010 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo de reações entre catequinas e antocianinas$esíntese de novos compostos$fLuís Miguel Neves Ferreira Serra Cruz$gorient. Victor de Freitas, José Enrique Borges
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2010
215 ## $a[233] p., pag. var.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2010
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aCruz,$bLuís Miguel Neves Ferreira Serra$31382375
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
702 #1 $aBorges,$bJosé Enrique$4727$31300490
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 53642 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 147346 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1880932
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1880932
100 ## $a20140807d2012 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos$erelação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção com proteínas da saliva e recetores do sabor$fSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira Soares$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2012
215 ## $aXXXIV, 283 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese dout. Química, Fac. de Ciências, Univ. do Porto, 2012
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a547.98(043)$vBN$zpor$31289143
700 #1 $aSoares,$bSusana Isabel Pinto Teixeira Pereira$31437102
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 56135 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 155181 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1975050
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1975050
100 ## $a20171030d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aDeoxyanthocyanidins and derivatives$ephysical-chemical and antioxidant properties in aqueous solution$fAndré Manuel Alves de Sousa$gorient. Victor de Freitas, Nuno Mateus
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2015
215 ## $a208 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aDout. Química, Universidade do Porto, 2015
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
675 ## $a544.3(043)$vBN$zpor$31220732
700 #1 $aSousa,$bAndré Manuel Alves de$31695560
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
702 #1 $92$aMateus,$bNuno$4727$31109898
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166970 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 2016192
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2016192
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