Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380929
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380929
100 ## $a20060918d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência do leite e dos coagulantes, de origem vegetal e microbiológica, na produção do queijo de Évora$bTexto policopiado]$fIvone de Fátima Sousa da Rosa$gorient. José Santos Oliveira
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2004
215 ## $a234 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 128-137
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências do leite$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295545
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xInfluências dos coagulantes$yÉvora (Portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295546
606 ## $aQueijos de ovelha com denominação de origem protegida$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e pontos críticos de controlo$yÉvora (portugal)$x[Teses]$2SIPOR$31295547
675 ## $a637.35(469.512)(043)$vBN$zpor$31295548
675 ## $a637.05(043)$vBN$zpor$31280212
700 #1 $aRosa,$bIvone de Fátima Sousa da$31257919
702 #1 $aOliveira,$b José Santos$4727$31257920
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41490 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$nEncadernado ( c/ folhas soltas )$sS.A. 8415 A.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP