Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1380962
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1380962
100 ## $a20050918d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicação e validação da metodologia HACCP a uma adega$bTexto policopiado]$fMaria Alexandra Marques Martins Campos$gorient. José Filipe Santos Oliveira
210 #9 $aMonte da Caparica$c[s.n.],$d2005
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) $cil.$d12 X 14 cm
215 ## $a259 f.$cil.$d31 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 208-212
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2005
606 ## $aVinhos$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$xEstudos de caso$x[Teses]$2SIPOR$31295611
606 ## $aVitivinicultura$xQualidade$xControlo$xUtilização da análise de riscos e controlo de pontos críticos$yPortugal$x[Teses]$2SIPOR$31295612
675 ## $a663.21(469)(043)$vBN$zpor$31295614
700 #1 $aCampos,$bMaria Alexandra Marques Martins$31258249
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 41492 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 8418 A.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1900028
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1900028
100 ## $a20150507d2014 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização de propriedades nutricionais e antioxidantes de chás do arquipélago dos Açores e valorização dos seus residuos$fMaria Alexandra Marques Martins Campos$gorient. Maria Margarida Boavida Pontes, Benilde Simões Mendes
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2014
215 ## $aXXXIV, 329 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 261-285
328 #1 $aTese dout. Qualidade Alimentar, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, 2014
675 ## $a663.95(469.9)(043)$vBN$zpor$31613993
675 ## $a547.9(043)$vBN$zpor$3326827
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
700 #1 $aCampos,$bMaria Alexandra Marques Martins$31258249
702 #1 $aGonçalves,$bMaria Margarida Boavida Pontes$4727$3136032
702 #1 $aMendes,$bBenilde Simões$4727$393330
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 158277 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP