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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
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200 1# $aCaracterização, conservação e produção biotecnológica de paio de porco alentejano$bTexto policopiado]$fMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias$gorient. António Mário Rodrigues Ribeiro, Alfonso Vicente Carrascosa Santiago
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2004
215 ## $aXIV, 367 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 315-367
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Alimentar$eUniv. de Évora$d2004
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Etiqueta de registo: 00917cam 2200253 450
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200 1# $aCaracterização de presuntos artesanais e industriais de suíno alentejano$bTexto policopiado]$emodificações introduzidas pela embalagem sob vácuo$fMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993
215 ## $aXXVII, 229 f.$cil.$d29 cm
320 ## $aBibliografia, f. 177-200
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 1993
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200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017
215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2017
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700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912
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001 2023288
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100 ## $a20190604d2018 k y0pory01030103ba
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105 ## $aa m 000yy
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200 1# $aAplicação de culturas microbianas autóctones na produção de enchidos tradicionais do Alentejo e na Beira Baixa$fIgor Alexandre da Silva Dias$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias, Marta Sofia Serrano Valente Casimiro Ferreira Laranjo
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2018
215 ## $aXXI, 315, [3] p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e formação Avançada, Univ. de Évora, Univ. do Algarve, 2018
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675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$31295496
700 #1 $aDias,$bIgor Alexandre da Silva$31753991
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
702 #1 $aLaranjo,$bMarta Sofia Serrano Valente Casimiro Ferreira$4727$31753992
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172725 V.$x1

Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450
001 2123705
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123705
100 ## $a20230216d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aporeng$deng
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200 1# $aDesenvolvimento de fiambres de pescado com9 utilização de fibras vegetais e aplicação de diferentes tecnologias de gelificação$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias, Rogério Mendes
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2020
215 ## $a[6], XIX, 281 p.$cil.$d30 cm
328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2020
675 ## $a639(043)$vBN$zpor$31398173
675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875
700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
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973 ## $cmlsousa$d20230421

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