Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1384337 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1384337 100 ## $a20061026d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização, conservação e produção biotecnológica de paio de porco alentejano$bTexto policopiado]$fMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias$gorient. António Mário Rodrigues Ribeiro, Alfonso Vicente Carrascosa Santiago 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2004 215 ## $aXIV, 367 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 315-367 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Alimentar$eUniv. de Évora$d2004 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 675 ## $a664.92(043)$vBN$zpor$31248016 700 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$3127259 702 #1 $aRibeiro,$bA. M. Rodrigues$4727$3106424 712 02 $aUniversidade de Évora$4295$320062 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 116535 V.$x1
Etiqueta de registo: 00917cam 2200253 450 001 799114 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/799114 005 19990110000000.0 095 ## $aPTBN00587137 100 ## $a19940504d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização de presuntos artesanais e industriais de suíno alentejano$bTexto policopiado]$emodificações introduzidas pela embalagem sob vácuo$fMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993 215 ## $aXXVII, 229 f.$cil.$d29 cm 320 ## $aBibliografia, f. 177-200 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 1993 675 ## $a664.93(043)$vBN$zpor$31343462 675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002 700 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76422 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2004633 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004633 100 ## $a20181108d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia
tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017 215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de
Évora, 2017 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912 702 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4727$3136153 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170349 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2023288 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2023288 100 ## $a20190604d2018 k y0pory01030103ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação de culturas microbianas autóctones na produção de enchidos tradicionais
do Alentejo e na Beira Baixa$fIgor Alexandre da Silva Dias$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos Elias, Marta Sofia Serrano Valente Casimiro
Ferreira Laranjo 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2018 215 ## $aXXI, 315, [3] p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e formação Avançada,
Univ. de Évora, Univ. do Algarve, 2018 675 ## $a637.52(469.3)(043)$vBN$zpor$31760947 675 ## $a637.52(469.5)(043)$vBN$zpor$31760948 675 ## $a579.86(043)$vBN$zpor$31344826 675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$31295496 700 #1 $aDias,$bIgor Alexandre da Silva$31753991 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 702 #1 $aLaranjo,$bMarta Sofia Serrano Valente Casimiro Ferreira$4727$31753992 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172725 V.$x1
Etiqueta de registo: 01184nam 2200277 450 001 2123705 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2123705 100 ## $a20230216d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aporeng$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de fiambres de pescado com9 utilização de fibras vegetais e aplicação
de diferentes tecnologias de gelificação$fAna Teresa da Cunha Machado Ribeiro$gorient. Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias, Rogério Mendes 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2020 215 ## $a[6], XIX, 281 p.$cil.$d30 cm 328 ## $aTese dout. Ciências Agrárias e Ambientais, Instituto de Investigação e Formação Avançada,
Univ. de Évora, 2020 675 ## $a639(043)$vBN$zpor$31398173 675 ## $a664(043)$vBN$zpor$3323875 700 #1 $aRibeiro,$bAna Teresa da Cunha Machado$31019453 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20230505 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184132 V.$x1 971 ## $cfatima$d20230216 972 ## $e0$z0$d20230505$vasantos 973 ## $cmlsousa$d20230421
|
|
|