Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1661539 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1661539 100 ## $a20070828d2005 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng $dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aDesenvolvimento de métodos de biologia molecular para a caracterização de castas e
clones de videira$bTexto policopiado]$eaplicação ao estudo da autenticidade de mostos e vinhos$fMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria$gorient. Margarida A. Ferreira 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005 215 ## $aXXV, 295 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 230-231 328 #0 $bTese dout.$cCiências Farmacêuticas$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005 675 ## $a631.52(043)$vBN$zpor$31252880 675 ## $a634.84(043)$vBN$zpor$31245352 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 700 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$31302080 702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117751 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1736796 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736796 100 ## $a20100208d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização molecular de avriedades de nogeuira (Juglans regia L.) portuguesas$bTexto policopiado]$eestudos comparativo com cultivares internacionais$eautenticidade de nozes comerciais e produtos derivados$fEduarda Maria Ferreira de Melo Cabral$gorient. Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Maria Beatriz Prior Pinto de Oliveira 210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008 215 ## $aXII, 130, p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos) $eFac. de Farmácia Univ. do Porto$d2008 675 ## $a634.51(043)$vBN$zpor$90$31413644 675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637 700 #1 $aCabral,$bEduarda Maria Ferreira de Melo$31409708 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45226 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130325 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2031512 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031512 100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019 215 ## $aXXXVII, 210 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de
Farmácia, Universidade do Porto, 2019 675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 675 ## $a663.423(043)$vBN$zpor$31768843 675 ## $a633.78(469)(043)$vBN$zpor$31768842 700 #1 $aJunior,$bJulio Cesar Machado$31765854 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173436 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2061280 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280 100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dporita 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020 215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade
de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020 675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577 675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027 675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692 700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894 702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2199219 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2199219 100 ## $a20241209d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMycotoxins in infant ande children foods$eoccurence, bioavailability and exposure$fSoraia Vieira Mendes de Sá$gorient. Sara Cristina da Silva Cunha, José de Oliveira Fernandes, Miguel Ângelo Rodrigues
Pinto de Faria 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2024 215 ## $aXXVI, 204 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Pharmaceutical Sciences (Nutrition and Food Science), Fac. de Farmácia,
Univ. do Porto, 2024 700 #1 $aSá,$bSoraia Vieira Mendes de$31938091 702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215 702 #1 $aFernandes,$bJosé de Oliveira$4727$3113328 702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$x1 971 ## $ccsilva$d20241209
|
|
|