Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1661539
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1661539
100 ## $a20070828d2005 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng $dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aDesenvolvimento de métodos de biologia molecular para a caracterização de castas e clones de videira$bTexto policopiado]$eaplicação ao estudo da autenticidade de mostos e vinhos$fMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria$gorient. Margarida A. Ferreira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2005
215 ## $aXXV, 295 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 230-231
328 #0 $bTese dout.$cCiências Farmacêuticas$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2005
675 ## $a631.52(043)$vBN$zpor$31252880
675 ## $a634.84(043)$vBN$zpor$31245352
675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688
700 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$31302080
702 #1 $aFerreira,$bMargarida A.$4727$335609
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 117751 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1736796
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1736796
100 ## $a20100208d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização molecular de avriedades de nogeuira (Juglans regia L.) portuguesas$bTexto policopiado]$eestudos comparativo com cultivares internacionais$eautenticidade de nozes comerciais e produtos derivados$fEduarda Maria Ferreira de Melo Cabral$gorient. Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Maria Beatriz Prior Pinto de Oliveira
210 #9 $a[Porto$cs.n.],$d2008
215 ## $aXII, 130, p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (Água e Alimentos) $eFac. de Farmácia Univ. do Porto$d2008
675 ## $a634.51(043)$vBN$zpor$90$31413644
675 ## $a575.2(043)$vBN$zpor$3335637
700 #1 $aCabral,$bEduarda Maria Ferreira de Melo$31409708
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45226 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130325 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2031512
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2031512
100 ## $a20191017d2019 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChemical, biological and sensory characterization of hops and dry-hopped beers$eperspectives for the use of portugueses genotypes$fJulio Cesar Machado Junior$gsupervisor Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2019
215 ## $aXXXVII, 210 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Farmacêuticas (Nutrição e Química dos Alimentos), Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto, 2019
675 ## $a577.3(043)$vBN$zpor$31237662
675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688
675 ## $a663.423(043)$vBN$zpor$31768843
675 ## $a633.78(469)(043)$vBN$zpor$31768842
700 #1 $aJunior,$bJulio Cesar Machado$31765854
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 173436 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2061280
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2061280
100 ## $a20201211d2020 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dporita
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChemical hazards from poultry meat$ecooking, digestion, absorption and toxicity$fMaria Madalena Costa Sobral$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Miguel Ângelo Rodrigues Pinto de Faria, Sara Cristina da Silva Cunha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2020
215 ## $aXL, 208 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Sustainable Chemistry, Faculdade de Farmácia, Univ. do Porto, Faculdade de Ciências, Univ. do Porto, Univ. Nova de Lisboa, Univ. de Aveiro, 2020
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$3325577
675 ## $a615.9(043)$vBN$zpor$3360027
675 ## $a613.28(043)$vBN$zpor$3625692
700 #1 $aSobral,$bMaria Madalena Costa$31797894
702 #1 $aFerreira,$bIsabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira$4727$3179808
702 #1 $aFaria,$bMiguel Ângelo Rodrigues Pinto de$4727$31302080
702 #1 $aCunha,$bSara Cristina da Silva$4727$31211215
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 40 $2Cópia digital disponível no Repositório Aberto da Universidade do Porto$uhttps://hdl.handle.net/10216/128403
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 176052 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP