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Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737353
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737353
100 ## $a20100211d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSistema Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) na restauração colectiva$bTexto policopiado]$econcepção de um plano HACCP para implementação no serviço de refeições de um hospital$fCelina Cristina Moço Jorge$gorient. João Villa de Brito, Marília Catarina Ferreira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[122] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cMedicina Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2008
675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539
700 #1 $aJorge,$bCelina Cristina Moço$31410331
702 #1 $aBrito,$bJoão Carlos Prostes da Fonseca Villa de$4727$31308435
702 #1 $aFerreira,$bMarília Catarina Leal Fazeres,$f1960-$4727$337724
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45174 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130196 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1671366
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1671366
100 ## $a20071112d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSegurança alimentar na restauração de eventos$bTexto policopiado]$efactores críticos$fJoão Carlos Prostes da Fonseca Villa de Brito$gorient. Carlos Fernando Santiago Neto Brandão, António Salvador Ferreira Henriques Barreto
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aX, 148 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 123-128
328 #0 $bTese mestr.$cSaúde Pública Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Téc. de Lisboa$d2006
675 ## $a640.45(043)$vBN$zpor$31336262
675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539
675 ## $a664.8(043)$vBN$zpor$31297088
700 #1 $aBrito,$bJoão Carlos Prostes da Fonseca Villa de$31308435
702 #1 $aBrandão,$bCarlos Fernando Santiago Neto$4727$390286
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120918 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1870453
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1870453
100 ## $a20140416d2013 k y0pory01030103ba
101 0# $apor$aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aManual de HACCP$emanual de boas práticas em higiene e segurança alimentar$fJoão Villa de Brito
210 #9 $aEstoril$cEscola Superior de Hotelaria e Turismo,$d2013
215 ## $a73 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM)$cil.$d19 x 14 x 1 cm
300 ## $aTrabalho de natureza profissional apresentado para obtenção do Tít. de Especialista em Hotelaria e Restauração, 2014
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
532 12 $aManual de Hazard Analysis and Critical Control Points
675 ## $a378.6(079)$vBN$zpor$31563398
675 ## $a640.45(083.74)(079)$vBN$zpor$31578423
675 ## $a664.8(083.74)(079)$vBN$zpor$31578424
700 #1 $aBrito,$bJoão Carlos Prostes da Fonseca Villa de$31308435
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.C. 43268 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.C. 138136 V.$x1

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