|  Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade  | 
                                              
                                          
                                        
                                     | 
                                  
                                 
                                    
                                       
                                             Etiqueta de registo: 00230nam  2200025   450  001 1698040 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1698040 010 ## $a972-8801-72-6 021 ## $aPT$b227919/05 100 ## $a20081217d2005    m  y0pory0103    ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay   z   000yy 106 ## $ar 200 1# $aBoca a boca$esegredos da gastronomia Algarvia$fconversas de Francisco Piedade, Renato Costa$ged. Dina Adão 210 #9 $aLisboa$cCaleidoscópio,$d2005 215 ## $a84, [2] p.$d24 cm 675 ## $a641.56(469.6)$vBN$zpor$31355997 675 ## $a392.8(469.6)$vBN$zpor$31355998 675 ## $a821.134.3-83"20"$vBN$zpor$31226009 700 #1 $aPiedade,$bFrancisco$31317015 701 #1 $aCosta,$bRenato Joaquim Prazeres$4070$31143799 702 #1 $aAdão,$bDina$4300$31212094 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123601 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 123601 V.-D$x1
  
                                             Etiqueta de registo: 00230nam  2200025   450  001 1675331 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1675331 010 ## $a989-8010-28-2 021 ## $aPT$b244825/06 100 ## $a20080117d2006    m  y0pory0103    ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay   z   000yy 106 ## $ar 200 1# $aTal e qual$ehistórias da gastronomia algarvia$fFrancisco Piedade, Renato Costa 210 #9 $aCasal de Cambra$cCaleidoscópio,$d2006 215 ## $a90, [1] p.$d24 cm 675 ## $a641.56(469.6)(083.1)$vBN$zpor$31242865 700 #1 $aPiedade,$bFrancisco$31317015 701 #1 $aCosta,$bRenato$4070$3194606 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$pArtipol$sS.A. 119023 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$pArtipol$sS.A. 119023 V.-D $x1
   
                                     | 
                                  
                              
                            
                         | 
                      
                  
                
             |