Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1679511
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679511
100 ## $a20080311d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicação da técnica de reacção em cadeia da polimerase na avaliação da autenticidade do queijo de cabra transmontano$bTexto policopiado]$fÁurea Maria Mateus Roxo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Isabel Maria Sousa Gomes Mafra
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXVI, 131 p.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, p. 121-131
328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (espec. Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006
675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869
675 ## $a005.6(043)$vBN$zpor$31211058
675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789
675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688
700 #1 $aRoxo,$bÁurea Maria Mateus$31322750
702 #1 $93$aFerreira,$bIsabel$4727$3286174
702 #1 $aMafra,$bIsabel,$f1956-$4727$327993
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120959 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP