Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1679511 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1679511 100 ## $a20080311d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAplicação da técnica de reacção em cadeia da polimerase na avaliação da autenticidade
do queijo de cabra transmontano$bTexto policopiado]$fÁurea Maria Mateus Roxo$gorient. Isabel Maria Pinto Leite Viegas Oliveira Ferreira, Isabel Maria Sousa Gomes
Mafra 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $aXVI, 131 p.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, p. 121-131 328 #0 $bTese mestr.$cControlo de Qualidade (espec. Água e Alimentos)$eFac. de Farmácia, Univ. do Porto$d2006 675 ## $a637.3(043)$vBN$zpor$31222869 675 ## $a005.6(043)$vBN$zpor$31211058 675 ## $a543.6(043)$vBN$zpor$31292789 675 ## $a577.2(043)$vBN$zpor$3342688 700 #1 $aRoxo,$bÁurea Maria Mateus$31322750 702 #1 $93$aFerreira,$bIsabel$4727$3286174 702 #1 $aMafra,$bIsabel,$f1956-$4727$327993 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 120959 V.$x1
|
|
|