Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1682989 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1682989 100 ## $a20080509d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng $dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEnzymatic conversion of amino acids, by lactic acid bacteria isolated from Serra da
Estrela cheese, toward volatile formation$bTexto policopiado]$fFreni Kekhasharú Tavaria$gorient. Francisco Xavier Malcata 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2006 215 ## $aXXVIII, 335 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 274-335 328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006 675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024 675 ## $a637.3(469.31(043)$vBN$zpor$31340370 675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025 700 #1 $aTavaria,$bFreni Kekhasharú$31326827 702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599 712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121454 V.$x1
|
|
|