Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1682989
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1682989
100 ## $a20080509d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng $dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEnzymatic conversion of amino acids, by lactic acid bacteria isolated from Serra da Estrela cheese, toward volatile formation$bTexto policopiado]$fFreni Kekhasharú Tavaria$gorient. Francisco Xavier Malcata
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXVIII, 335 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 274-335
328 #0 $bTese dout.$cBiotecnologia$eEscola Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a579.67(043)$vBN$zpor$31221024
675 ## $a637.3(469.31(043)$vBN$zpor$31340370
675 ## $a57.083(043)$vBN$zpor$31221025
700 #1 $aTavaria,$bFreni Kekhasharú$31326827
702 #1 $aMalcata,$bF. Xavier,$f1963-$4727$3982599
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121454 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP