Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1686253
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1686253
100 ## $a20080701d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstabelecimento do prazo de validade de carne de porco embalada em atmosfera modificada$bTexto policopiado]$eindicadores microbiológicos, físico-químicos e sensoriais$fOlga Raquel Ribeiro de Almeida$gAntónio Salvador Ferreira Henriques Barreto, Maria João dos Ramos Fraqueza
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aXVII,101, [1] f.$cil.$d30 cm$eerrata ([1] f. )
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$e13 x 15 x1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 76-93
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInstituto Superior Técnico, Instituto Superior de Economia e Gestão, Instituto Superior de Agronomia, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2006
675 ## $a637.5(043)$vBN$zpor$31293002
675 ## $a636.4(043)$vBN$zpor$3301345
675 ## $a664.91(043)$vBN$zpor$31297064
675 ## $a637.06(043)$vBN$zpor$31343846
700 #1 $aAlmeida,$bOlga Raquel Ribeiro de$31333966
702 #1 $aBarreto,$bAntónio Salvador Ferreira Henriques,$f1953-$4727$389994
702 #1 $aFraqueza,$bMaria João dos Ramos$4727$390310
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42509 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 121970 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP