Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690245
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690245
100 ## $a20080825d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBiopreservative lactic acid bacteria in vacuum-packaged cold-smoked salmon$bTexto policopiado]$fElisabetta Giovanna Tomé Boschian$gorient. Paula C. Teixeira, Paul A. Gibbs
210 #9 $a[Lisboa$cs.n.],$d2006
215 ## $aXXIX, 292, [42] f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 240-292
328 #0 $bTese dout.$cBiotechnology, esp. Food Micrbiology$eEsc. Superior de Biotecnologia, Univ. Católica Portuguesa$d2006
675 ## $a597.55(469)(043)$vBN$zpor$31321718
675 ## $a664.95(469)(043)$vBN$zpor$31182370
675 ## $a579.67(469)(043)$vBN$zpor$31229245
700 #1 $aBoschian,$bElisabetta Giovanna Tomé$31339853
702 #1 $aGibbs,$bPaul$4727$31225224
702 #1 $aTeixeira,$bPaula Cristina Maia$4727$3200343
712 02 $aUniversidade Católica Portuguesa.$bEscola Superior de Biotecnologia$4295$3114744
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122287 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP