Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1690943
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1690943
100 ## $a20080904d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aProcessos de descontaminação alternativos em cenoura minimamente processada$bTexto policopiado]$enatureza dos tratamentos e local de aplicação$fCarla Sofia Marques de Alegria$gorient. Marta Abreu, Margarida Moldão-Martins
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXI, 119 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 112-119
328 #0 $bTese mestr.$cCiência e Engenharia de Alimentos$eInst. Sup. Técnico, Inst. Supe. de Economia e Gestão, Inst. Sup. de Agronomia, Fac. de Medicina Veterinária, Univ. Ténica de Lisboa$d2007
675 ## $a635.12(043)$vBN$zpor$31346225
675 ## $a664.83(043)$vBN$zpor$31346228
700 #1 $aAlegria,$bCarla Sofia Marques de $31342720
702 #1 $aAbreu,$bMarta$4727$31342722
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior Técnico$4295$3175770
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Economia e Gestão$4295$3108490
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bInstituto Superior de Agronomia$4295$320511
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 42532 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 122194 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 1964457
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1964457
100 ## $a20170601d2015 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$cpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aHeat shock and uv-c abiotic stress treatments as alternative tools to promote fresh-cut carrot quality and shelf-life$fCarla Sofia Marques de Alegria$gorient. Margarida Gomes Moldão-Martins, Marta Maria Moniz Nogueira de Abreu, Luis Cisneros-Zevallos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2015
215 ## $aXVII , 273 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Engenharia Alimentar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, 2015
675 ## $a664.8.039(043)$vBN$zpor$31295496
675 ## $a635.12(043)$vBN$zpor$31346225
700 #1 $aAlegria,$bCarla Sofia Marques de $31342720
702 #1 $aMartins,$bMargarida Gomes Moldão,$f1959-$4727$386964
702 #1 $aAbreu,$bMarta Maria Moniz Nogueira de$4727$31457496
702 #1 $aCisneros-Zevallos,$bLuis$4727$31682776
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 166078 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP