Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1849191 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1849191 010 ## $a978-989-704-116-7 021 ## $aPT$b358017/13 100 ## $a20130910d2013 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMadeira de pinho$ecaraterísticas e utilização$fMaria Emília Silva, Alexandra Dias, José Luís Lousada$g[ed.] Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro 210 #9 $a[Vila Real$cUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,$dD.L. 2013] 215 ## $a124, [5] p.$cil.$d22 cm 320 ## $aBibliografia, p. 118-119 675 ## $a694.4/.6$vBN$zpor$31545735 675 ## $a674.81.032$vBN$zpor$31545736 700 #1 $aSilva,$bMaria Emília Domingues Sales e,$f1964-$3979865 701 #1 $92$aDias,$bAlexandra$4070$3136114 701 #1 $aLousada,$bJosé Luís Penetra Cerveira,$f1960-$4070$344459 712 02 $aUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro$4340$340049 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=1849191&img=31683&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20131003 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151475 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 151475 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1775100 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1775100 010 ## $a978-989-8222-81-7 021 ## $aPT$b306473/10 100 ## $a20110322d2010 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000fy 106 ## $ar 200 1# $aAtelier dos sentidos$fAlexandra Dias... [et al.]$gcoord. Paula Silva Faria$gfot. Paula Silva Faria 205 ## $a1ª ed 210 #9 $a[Lisboa]$cChiado Editora,$d2010 215 ## $a85, [2] p.$cil.$d21 cm 675 ## $a821.134.3-34"19/20"$vBN$zpor$31120541 701 #1 $92$aDias,$bAlexandra$4070$3136114 702 #1 $aFaria,$bPaula Silva$4340$31455664 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20111019 966 ## $lBN$mFGMON$sL. 108504 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sL. 108504 V.-D$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1673786 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1673786 010 ## $a989-20-0186-9 021 ## $aPT$b239967/06 100 ## $a20071211d2006 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aCódigo de boas prácticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha$fCristina Monraia... [et al.]$gcoord. Nídia Braz$gcolab. Alexandra Dias... [et al.] 210 #9 $aLisboa$cALIF-Associação da Indústria Alimentar pelo Frio,$dD.L. 2006 215 ## $a76 p.$cil.$d22 cm 320 ## $aBibliografia, p. 74-76 675 ## $a664.95(035)$vBN$zpor$31314127 701 #1 $aMonraia,$bCristina Paula Santos$4070$354009 702 #1 $aBrás,$bNídia$4340$3227113 702 #1 $92$aDias,$bAlexandra$4205$3136114 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 900 ## $aBIBNAC$d20130602 966 ## $lBN$mFGMON$pLuís Gaspar$sS.A. 118911 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$pLuís Gaspar$sS.A. 118911 V.-D $x1
Etiqueta de registo: 00903cam 2200253 450 001 865372 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/865372 005 19990127000000.0 095 ## $aPTBN00621020 100 ## $a19940704d1993 k y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo do efeito de extractos de alecrim (Rosmarinus officinalis, L.) com propriedades
antioxidantes, num óleo alimentar$bTexto policopiado]$fPaula Alexandra Muñoz Barbosa Dias da Silva 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993 215 ## $aV, 113 f.$cil.$d30 cm 320 ## $aBibliografia, f. 108-113 328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 1993 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a664.3(043)$vBN$zpor$31389942 675 ## $a635.7(043)$vBN$zpor$31471877 700 #1 $92$aDias,$bAlexandra$3136114 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76858 V.$x1
|
|
|