Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
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Etiqueta de registo: 00955cam 2200241 450 001 1025320 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1025320 005 20001006120000.0 100 ## $a20000615d1999 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $ay m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aCaracterização microbiológica, físico-química e sensorial das carnes de porco PSE,
normal e DFD$bTexto policopiado]$einfluência da tecnologia de desmancha, tipo de embalagem e condições de armazenagem$fLuísa Cristina Pereira Roseiro 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999 215 ## $aXXII, 239 p.$d30 cm$eerrata (1 f.) 320 ## $aBibliografia, p. 215-239 328 ## $aTese dout. Ciência e Tecnologia Animal, Univ. Téc. de Lisboa, 1999 675 ## $a619:614.3(043.2)$vBN$zpor$3958170 675 ## $a619:543.9(043.2)$vBN$zpor$3958171 675 ## $a619:664.91.03(043.2)$vBN$zpor$3958172 675 ## $a619:637.5(043.2)$vBN$zpor$3958173 700 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$3136153 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93472 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2004633 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004633 100 ## $a20181108d2017 k y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia
tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias 210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017 215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de
Évora, 2017 675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589 675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769 700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912 702 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4727$3136153 702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170349 V.$x1
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