Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00800cam 2200241 450
001 865371
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/865371
005 19990127000000.0
095 ## $aPTBN00621019
100 ## $a19940705d1993 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAptidão tecnológica das carnes de porco PSE e DFD num produto cozido$bTexto policopiado]$fLuisa Cristina Pereira Roseiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1993
215 ## $a[8], 142 f.$cil.$d30 cm
320 ## $aBibliografia, f. 126-138
328 ## $aTese mestr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Univ. Técnica Lisboa, 1993
675 ## $a664.91/.93(043.2)$vBN$zpor$3530396
675 ## $a641.1(043.2)$vBN$zpor$3779805
700 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$3136153
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 76792 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2024249
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2024249
010 ## $a978-972-579-047-2
021 ## $aPT$b455642/19
100 ## $a20190619d2019 m a0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSalsicharia tradicional portuguesa$ecatálogo dos produtos da região do Alentejo$fCarlos Santos, Cristina Roseiro$ged. Miguel Pestana, Inocêncio Seita Coelho
210 #9 $aOeiras$cInstituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária,$d2019
215 ## $a120 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aSilva Lusitana.$iCaderno técnico$v4
675 ## $a664.92(469.5)(085)$vBN$zpor$31756310
700 #1 $99$aSantos,$bCarlos$31363261
701 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4070$3136153
702 #1 $aPestana,$bMiguel$4340$31412884
702 #1 $aCoelho,$bI. Seita$4340$3338037
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2024249&img=127058&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190712
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.-D$x1

Etiqueta de registo: 00955cam 2200241 450
001 1025320
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1025320
005 20001006120000.0
100 ## $a20000615d1999 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $ay m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aCaracterização microbiológica, físico-química e sensorial das carnes de porco PSE, normal e DFD$bTexto policopiado]$einfluência da tecnologia de desmancha, tipo de embalagem e condições de armazenagem$fLuísa Cristina Pereira Roseiro
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d1999
215 ## $aXXII, 239 p.$d30 cm$eerrata (1 f.)
320 ## $aBibliografia, p. 215-239
328 ## $aTese dout. Ciência e Tecnologia Animal, Univ. Téc. de Lisboa, 1999
675 ## $a619:614.3(043.2)$vBN$zpor$3958170
675 ## $a619:543.9(043.2)$vBN$zpor$3958171
675 ## $a619:664.91.03(043.2)$vBN$zpor$3958172
675 ## $a619:637.5(043.2)$vBN$zpor$3958173
700 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$3136153
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 93472 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2004633
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2004633
100 ## $a20181108d2017 k y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aInfluência da tecnologia de produção na qualidade e segurança de produtos de salsicharia tradicional$fAna Maria Cardoso Lourenço Gomes$gorient. Luísa Cristina Pereira Roseiro, Miguel Nuno Geraldo Viegas Santos Elias
210 #9 $aÉvora$c[s.n.],$d2017
215 ## $a291 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Ciências Agrárias, Inst. de Investigação e Formação Avançada, Univ. de Évora, 2017
675 ## $a637.52(043)$vBN$zpor$31300589
675 ## $a664.9(043)$vBN$zpor$31296769
700 #1 $aGomes,$bAna Maria Cardoso Lourenço$31730912
702 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4727$3136153
702 #1 $aElias,$bMiguel Nuno Geraldo Viegas dos Santos$4727$3127259
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 170349 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP