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República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00514cam 22001691i 450
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200 1# $aAnomalias da enologia Portuguesa$econsequências da ética da classe$fMário dos Santos Pato
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d19--],$eLisboa$gSoc. Ind. de Tipografia)
215 ## $a103, 1 p.$cil.$d26 cm
300 ## $aTiragem 500 ex.
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200 1# $a A análise dos vinhos pelo método das condutibilidades eléctricas$fJosé Joaquim da Costa Lima, Mário dos Santos Pato
210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1937
215 ## $a30 p.$d22 cm
675 ## $a663.25(042)$vBN$zpor$31540849
700 #1 $aLima,$bJosé Joaquim da Costa,$f1896-?$374605
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200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário dos Santos Pato
205 ## $a3ª ediçao, refundida e ampliada
210 #9 $aLisboa$cDirecçao Geral dos Servicos Agricolas$aCoimbra$cCoimbra Editora,$d1945
215 ## $a36 p.$cil.$d22 cm
225 2# $aSérie divulgaçao$v16
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200 1# $aMétodo para a titulação dos ácidos voláteis dos vinhos com dedução do ácido carbónico$fMário dos Santos Pato, Alberto Rios Nunes Salvador
210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1949$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense)
215 ## $a18 p.$d23 cm
305 ## $aSep. Anais Junta Nac. do Vinho
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200 1# $aDoseamento rigoroso do ácido tartárico nos mostos e nos vinhos, sob a forma de racemato de cálcio, com uma única precipitação$fMário Pato
210 #9 $aAnadia$cEstação Vitivinícola da Beira Litoral,$d1942
215 ## $a38 p.$c2 gráf.$d1942
225 2# $aInvestigação$v10
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200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário dos Santos Pato
205 ## $a2ª ed. ref. e ampl
210 #9 $aLisboa$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1939
215 ## $a36 p.$d22 cm
482 #1 $10011202384$aEscudero, -Pedro$cBuenos Aires.Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne de la Junta Nacional de Carnes,$d1936$tImportancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia -primera conferência de vulgarización$5PTBN: S.A. 11617//1 V.
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200 1# $aTabelas para a determinação do extracto seco dos vinhos portugueses, por densimetria$fMário Pato
210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura. Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1939
215 ## $a207 p.$d23 cm
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Etiqueta de registo: 00778cam 22002291 450
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200 1# $a O envasilhamento do vinho do Porto$efórmulas e tabelas para a obtenção do vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas$fMário Pato$gcolab. Pacheco de Miranda
210 #9 $aPorto$cInstituto do Vinho do Porto,$d1938
215 ## $a20, [5] p.$d24 cm
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Etiqueta de registo: 00829cam 22002291 450
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200 1# $aExtracto seco dos vinhos portugueses$edeterminação pelo método densimétrico$fMário Pato$gcolab. Albano Homem de Mello e Manuel Pacheco Azevedo
210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938
215 ## $a21, [3] p.$c2 mapas, 1 graf. desdobr.$d24 cm
300 ## $a5º Congresso Internacional da Vinha e do Vinho
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
702 #1 $aMelo,$bAlbano Homem de,$f1906-?$4070$3147148
702 #1 $aAzevedo,$bManuel Pacheco de,$f1909-$4070$312017
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Etiqueta de registo: 00542cam 22001811 450
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102 ## $aPT
200 1# $aTabelas para obtenção de vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas$fMário Pato
210 #9 $aPorto$cInstituto do Vinho do Porto,$d1938
215 ## $a63 p.$d24 cm
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
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Etiqueta de registo: 00673cam 22001931 450
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200 1# $a A análise dos vinhos pelo método das condutibilidades eléctricas$fJosé Joaquim da Costa Lima e Mário dos Santos Pato
210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura, Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1938
215 ## $a30 p.$d22 cm
700 #1 $aLima,$bJosé Joaquim da Costa,$f1896-?$374605
701 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$4070$3136292
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12242//5 V.
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Etiqueta de registo: 00844cam 02200217 04500
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102 ## $aPT
200 1# $a A técnica moderna dos vinhos e azeites$erelatório duma missão de estudo na França e na Itália$fMário dos Santos Pato e António Augusto Antunes Júnior
210 #9 $a[S. l.]$cDirecção Geral do Ensino e Fomento,$d1926
215 ## $a72 p.$cil.$d25 cm
305 ## $aSep. Boletim do Ministério da Agricultura - A. 8 nºs 1 a 6, Julho de 1925 a Dezembro de 1925.
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
701 #1 $aAntunes Júnior,$bAntónio Augusto,$f1891-1960$4070$3123091
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Etiqueta de registo: 00759cac 22002051 450
001 842990
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100 ## $a19931007d1935 km y0pory0103 ba
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102 ## $aPT
200 1# $aConsidérations sur la correction de l'acidité des mouts au point de vue technologique et au point de vue économique$fMário Pato
210 #9 $aCoimbra$cCoimbra Editora,$d1935
215 ## $a23 p.$d25 cm
482 #1 $1001843623$aVale, -António Almiro do, -1908-1990$cCoimbra.Coimbra Editora,$d1935$t A disseminação do bacilo da tuberculose no meio rural$5PTBN: S.A. 11424//1 V.
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
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Etiqueta de registo: 00691cam 22001811i 450
001 1203866
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1203866
100 ## $a20020102d1935 m y0pory010305 ba
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102 ## $aPT
200 1# $aQuímica-Física aplicada aos mostos e aos vinhos$eRepartição das bases, pelos ácidos, do mosto ou do vinho$eCorreção da acidez dos mostos$fPelo Eng. Agr. Mário Dos Santos Pato
210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1935]$eLisboa:$g[Of. Ottosgráfica, La.])
215 ## $a56 p., [2 fls.]$d25 cm
300 ## $aEstação viti-vinícola da Beira Litoral (Bairrada)
300 ## $aDirecção Geral dos Servicos Agrícolas...
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
801 #0 $aPT$bBN
801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 11420//10 V. $x0
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Etiqueta de registo: 00727nam 22001811i 450
001 1197946
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100 ## $a20020123d1943 m y0pory010305 ba
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102 ## $aPT
200 1# $a O doseamento do cobre nos vinhos e nas soluções diluídas dos sais deste catião, por volumetria condutimétrica$fPelos Engenheiros Agrónomos Mario Dos Santos Pato e Arlindo Vilar Rosa da Costa
210 #9 $aCoimbra$cCoimbra Editora$d1943
215 ## $a19 p.$cil.$d25 cm
300 ## $aComunicação apresentada ao Congresso Nacional de Ciências Agrárias. ....
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
701 #1 $aCosta,$bA. V. da$4070$3210139
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801 #1 $aFR$bJOUVE
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15192//8 V. $x0
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Etiqueta de registo: 00645nam 22001691i 450
001 1196946
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1196946
100 ## $a20020123d1947 m y0pory010305 ba
101 0# $afre
102 ## $aPT
200 1# $aMéthode pour le titrage des acides volatiles des vins, avec déduction de l'acide carbonique$fMário dos Santos Pato et Alberto Rios Nunes Salvador
210 #9 $aAnadia$c[Edição da Estação Vitivinícola da Beira Litoral],$d1947
215 ## $a27 p.$d23 cm
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15441//9 V. $x0
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Etiqueta de registo: 00511cam 22001691i 450
001 1189392
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189392
100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aIdeia sucinta sobre o estado actual dos nossos conhecimentos sobre o míldio e seu tratamento$fMário Pato
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1953
215 ## $a15, 1 p. a 2 coln.$d26 cm
305 ## $aSep. da Gazeta das Aldeias
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17204//9 V. $x0
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Etiqueta de registo: 00465cam 22001691i 450
001 1189100
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100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba
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102 ## $aPT
200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário Pato
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1953
215 ## $a44 P.$d24 cm
305 ## $aSep. da Gazeta das Aldeias
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
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Etiqueta de registo: 00637cam 22002051 450
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095 ## $aPTBN00504457
100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
200 1# $aDa influência do anidrido sulfuroso na correcção ácida dos mostos$fMário Pato$gcolab. Tomaz Tavares de Sousa
210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938
215 ## $a[8] p.$cil.$d11 cm
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
702 #1 $aSousa,$bTomás Tavares de$4070$3710882
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12565//12 V.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//4 V.
997 ## $aBIBEOD
998 ## $aCB033-424

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2037676
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037676
100 ## $a20200107d1919 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $ay m 000yy
106 ## $ar
200 1# $a A Pàteira de Fermentelos$eante-projecto de enxugo$fpor Mário dos Santos Pato
210 #9 $aLisboa$cTipografia Adolpho de Mendonça, Ldª,$d1919
215 ## $a84, [1, 1 br.] p.$c3 mapas color.$d22 cm
328 #1 $aDissertação inaugural, apresentada e defendida ao Instituto Superior de Agronomia
700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292
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966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7398 V.$x1
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Etiqueta de registo: 00683cam 22001931 450
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200 1# $aMéthode pour le titrage des acides volatiles des vins, avec déduction de l'acide carbonique$fMário dos Santos Pato e António Rios Salvador
210 #9 $aAnadia$cEstação Vitivinícola da Beira Litoral,$d1947$eCoimbra :$gTip. Atlântida)
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