Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00514cam 22001691i 450 001 1165016 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1165016 100 ## $a20010801f19001989m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aAnomalias da enologia Portuguesa$econsequências da ética da classe$fMário dos Santos Pato 210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d19--],$eLisboa$gSoc. Ind. de Tipografia) 215 ## $a103, 1 p.$cil.$d26 cm 300 ## $aTiragem 500 ex. 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 36696 V.$x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1785992 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1785992 100 ## $a20110728d1937 m a0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A análise dos vinhos pelo método das condutibilidades eléctricas$fJosé Joaquim da Costa Lima, Mário dos Santos Pato 210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1937 215 ## $a30 p.$d22 cm 675 ## $a663.25(042)$vBN$zpor$31540849 700 #1 $aLima,$bJosé Joaquim da Costa,$f1896-?$374605 701 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$4070$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 150989 V.$x6 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00670cam 2200193 450 001 1220307 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1220307 100 ## $a20020304d1945 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário dos Santos Pato 205 ## $a3ª ediçao, refundida e ampliada 210 #9 $aLisboa$cDirecçao Geral dos Servicos Agricolas$aCoimbra$cCoimbra Editora,$d1945 215 ## $a36 p.$cil.$d22 cm 225 2# $aSérie divulgaçao$v16 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 24845//14 P. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00704cam 22002051 450 001 754836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/754836 005 20000524135100.0 095 ## $aPTBN00542166 100 ## $a19940118d1949 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aMétodo para a titulação dos ácidos voláteis dos vinhos com dedução do ácido carbónico$fMário dos Santos Pato, Alberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $a[S.l.$cs.n.],$d1949$eAlcobaça :$gTip. Alcobacense) 215 ## $a18 p.$d23 cm 305 ## $aSep. Anais Junta Nac. do Vinho 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15694//17 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB039-137
Etiqueta de registo: 00691cam 22002051 450 001 730193 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/730193 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00517410 100 ## $a19931102d1942 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aDoseamento rigoroso do ácido tartárico nos mostos e nos vinhos, sob a forma de racemato
de cálcio, com uma única precipitação$fMário Pato 210 #9 $aAnadia$cEstação Vitivinícola da Beira Litoral,$d1942 215 ## $a38 p.$c2 gráf.$d1942 225 2# $aInvestigação$v10 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 13390//7 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14177//9 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCR618-116
Etiqueta de registo: 00870cac 22002051 450 001 722550 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/722550 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00509721 100 ## $a19931015d1939 km a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário dos Santos Pato 205 ## $a2ª ed. ref. e ampl 210 #9 $aLisboa$cDirecção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1939 215 ## $a36 p.$d22 cm 482 #1 $10011202384$aEscudero, -Pedro$cBuenos Aires.Comisión para el Estudio y Propaganda de la Carne de la Junta Nacional
de Carnes,$d1936$tImportancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa
alimenticia -primera conferência de vulgarización$5PTBN: S.A. 11617//1 V. 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB014-81
Etiqueta de registo: 00587cam 22001811 450 001 722290 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/722290 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00509461 100 ## $a19931015d1939 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabelas para a determinação do extracto seco dos vinhos portugueses, por densimetria$fMário Pato 210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura. Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1939 215 ## $a207 p.$d23 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12528 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB009-322
Etiqueta de registo: 00778cam 22002291 450 001 717368 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/717368 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00504458 100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a O envasilhamento do vinho do Porto$efórmulas e tabelas para a obtenção do vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas$fMário Pato$gcolab. Pacheco de Miranda 210 #9 $aPorto$cInstituto do Vinho do Porto,$d1938 215 ## $a20, [5] p.$d24 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 702 #1 $91,$aMiranda,$bPacheco de$4070$3154275 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12506 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12507 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12508 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14565 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB033-425
Etiqueta de registo: 00829cam 22002291 450 001 717369 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/717369 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00504459 100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aExtracto seco dos vinhos portugueses$edeterminação pelo método densimétrico$fMário Pato$gcolab. Albano Homem de Mello e Manuel Pacheco Azevedo 210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938 215 ## $a21, [3] p.$c2 mapas, 1 graf. desdobr.$d24 cm 300 ## $a5º Congresso Internacional da Vinha e do Vinho 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 702 #1 $aMelo,$bAlbano Homem de,$f1906-?$4070$3147148 702 #1 $aAzevedo,$bManuel Pacheco de,$f1909-$4070$312017 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12564//3 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//17 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB033-427
Etiqueta de registo: 00542cam 22001811 450 001 717370 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/717370 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00504460 100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aTabelas para obtenção de vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas$fMário Pato 210 #9 $aPorto$cInstituto do Vinho do Porto,$d1938 215 ## $a63 p.$d24 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12558//20 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB033-428
Etiqueta de registo: 00673cam 22001931 450 001 716428 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/716428 005 19990108000000.0 095 ## $aPTBN00503512 100 ## $a19931014d1937 km a0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A análise dos vinhos pelo método das condutibilidades eléctricas$fJosé Joaquim da Costa Lima e Mário dos Santos Pato 210 #9 $aLisboa$cMinistério da Agricultura, Direcção Geral dos Serviços Agrícolas,$d1938 215 ## $a30 p.$d22 cm 700 #1 $aLima,$bJosé Joaquim da Costa,$f1896-?$374605 701 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$4070$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12242//5 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB023-140
Etiqueta de registo: 00844cam 02200217 04500 001 713449 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/713449 005 20021012150000.0 095 ## $aPTBN00927577 100 ## $a19970928d1926 m y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a A técnica moderna dos vinhos e azeites$erelatório duma missão de estudo na França e na Itália$fMário dos Santos Pato e António Augusto Antunes Júnior 210 #9 $a[S. l.]$cDirecção Geral do Ensino e Fomento,$d1926 215 ## $a72 p.$cil.$d25 cm 305 ## $aSep. Boletim do Ministério da Agricultura - A. 8 nºs 1 a 6, Julho de 1925 a Dezembro
de 1925. 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aAntunes Júnior,$bAntónio Augusto,$f1891-1960$4070$3123091 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14161//2 V. $x0 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aEEL13-501
Etiqueta de registo: 00759cac 22002051 450 001 842990 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/842990 005 20000529172000.0 095 ## $aPTBN00497162 100 ## $a19931007d1935 km y0pory0103 ba 101 0# $afre 102 ## $aPT 200 1# $aConsidérations sur la correction de l'acidité des mouts au point de vue technologique
et au point de vue économique$fMário Pato 210 #9 $aCoimbra$cCoimbra Editora,$d1935 215 ## $a23 p.$d25 cm 482 #1 $1001843623$aVale, -António Almiro do, -1908-1990$cCoimbra.Coimbra Editora,$d1935$t A disseminação do bacilo da tuberculose no meio rural$5PTBN: S.A. 11424//1 V. 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 998 ## $aCB019-136
Etiqueta de registo: 00691cam 22001811i 450 001 1203866 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1203866 100 ## $a20020102d1935 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aQuímica-Física aplicada aos mostos e aos vinhos$eRepartição das bases, pelos ácidos, do mosto ou do vinho$eCorreção da acidez dos mostos$fPelo Eng. Agr. Mário Dos Santos Pato 210 #9 $a[S.l.$cs.n.$d1935]$eLisboa:$g[Of. Ottosgráfica, La.]) 215 ## $a56 p., [2 fls.]$d25 cm 300 ## $aEstação viti-vinícola da Beira Litoral (Bairrada) 300 ## $aDirecção Geral dos Servicos Agrícolas... 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 11420//10 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00727nam 22001811i 450 001 1197946 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1197946 100 ## $a20020123d1943 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $a O doseamento do cobre nos vinhos e nas soluções diluídas dos sais deste catião,
por volumetria condutimétrica$fPelos Engenheiros Agrónomos Mario Dos Santos Pato e Arlindo Vilar Rosa da Costa 210 #9 $aCoimbra$cCoimbra Editora$d1943 215 ## $a19 p.$cil.$d25 cm 300 ## $aComunicação apresentada ao Congresso Nacional de Ciências Agrárias. .... 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aCosta,$bA. V. da$4070$3210139 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15192//8 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00645nam 22001691i 450 001 1196946 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1196946 100 ## $a20020123d1947 m y0pory010305 ba 101 0# $afre 102 ## $aPT 200 1# $aMéthode pour le titrage des acides volatiles des vins, avec déduction de l'acide carbonique$fMário dos Santos Pato et Alberto Rios Nunes Salvador 210 #9 $aAnadia$c[Edição da Estação Vitivinícola da Beira Litoral],$d1947 215 ## $a27 p.$d23 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aSalvador,$bA. R. Nunes,$f1918-$4070$386257 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15441//9 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00511cam 22001691i 450 001 1189392 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189392 100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aIdeia sucinta sobre o estado actual dos nossos conhecimentos sobre o míldio e seu
tratamento$fMário Pato 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1953 215 ## $a15, 1 p. a 2 coln.$d26 cm 305 ## $aSep. da Gazeta das Aldeias 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17204//9 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00465cam 22001691i 450 001 1189100 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1189100 100 ## $a20020102d1953 m y0pory010305 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aInstruções sobre o fabrico e conservação de vinhos de pasto$fMário Pato 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d1953 215 ## $a44 P.$d24 cm 305 ## $aSep. da Gazeta das Aldeias 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN 801 #1 $aFR$bJOUVE 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 17183//12 V. $x0 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00637cam 22002051 450 001 717367 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/717367 005 20020415131500.0 095 ## $aPTBN00504457 100 ## $a19931014d1938 km y0pory0103 ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 200 1# $aDa influência do anidrido sulfuroso na correcção ácida dos mostos$fMário Pato$gcolab. Tomaz Tavares de Sousa 210 #9 $aLisboa$cImpério,$d1938 215 ## $a[8] p.$cil.$d11 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 702 #1 $aSousa,$bTomás Tavares de$4070$3710882 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 12565//12 V. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 14564//4 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB033-424
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2037676 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2037676 100 ## $a20200107d1919 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $ay m 000yy 106 ## $ar 200 1# $a A Pàteira de Fermentelos$eante-projecto de enxugo$fpor Mário dos Santos Pato 210 #9 $aLisboa$cTipografia Adolpho de Mendonça, Ldª,$d1919 215 ## $a84, [1, 1 br.] p.$c3 mapas color.$d22 cm 328 #1 $aDissertação inaugural, apresentada e defendida ao Instituto Superior de Agronomia 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 7398 V.$x1 997 ## $aBIBEOD
Etiqueta de registo: 00683cam 22001931 450 001 751909 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/751909 005 20010924114100.0 095 ## $aPTBN00539216 100 ## $a19940113d1947 m y0pory0103 ba 101 0# $afre 102 ## $aPT 200 1# $aMéthode pour le titrage des acides volatiles des vins, avec déduction de l'acide carbonique$fMário dos Santos Pato e António Rios Salvador 210 #9 $aAnadia$cEstação Vitivinícola da Beira Litoral,$d1947$eCoimbra :$gTip. Atlântida) 215 ## $a27 p.$d23 cm 700 #1 $aPato,$bMário dos Santos,$f1891-1974$3136292 701 #1 $aSalvador,$bAntónio Rios Nunes$4070$31007649 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 15518//5 V. 997 ## $aBIBEOD 998 ## $aCB038-35
|
|
|