Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702711
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702711
100 ## $a20090216d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAplicação dos sistema HACCP num indústria de bacalhau salgado seco$bTexto policopiado]$fNoélia Maria Laia Ferreira$gorient. José Filipe dos Santos Oliveira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2006
215 ## $aVI, 111, [9] f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 106-111
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidroesfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2006
675 ## $a664.95.04(043)$vBN$zpor$31364464
675 ## $a658.56(043)$vBN$zpor$31239906
675 ## $a614.3(043)$vBN$zpor$3803404
675 ## $a597.5(043)$vBN$zpor$31243139
700 #1 $aFerreira,$bNoélia Maria Laia$31363027
702 #1 $aOliveira,$bJ. F. dos Santos,$f1937-$4727$347923
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bUnidade de Biotecnologia Ambiental$4295$31047117
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43033 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124509 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP