Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737817
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737817
100 ## $a20100218d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aAuditoria de sistemas de informação nos hospitais públicos portugueses$bTexto policopiado]$fHugo Miguel Martins Valadares$gorient. Carlos Santos
210 #9 $a[Aveiro$cs.n.],$d2008
215 ## $a[10], VI, 193 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, p. 151-158
328 #0 $bTese mestr.$cContabilidade e Auditoria$eDep. de Economia, Gestão e Engenharia Industrial, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a005.58(469)(043)$vBN$zpor$31230898
675 ## $a35.08(469)(043)$vBN$zpor$31216119
675 ## $a614.2(469)(043)$vBN$zpor$3335767
675 ## $a004.65(469)(043)$vBN$zpor$90$3960196
700 #1 $aValadares,$bHugo Miguel Martins,$f1974-$31410875
702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial$4295$31223457
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sP. 16616 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 27951 V.$x1

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702836
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836
100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 140-150
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990
700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262
702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409
702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2024249
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2024249
010 ## $a978-972-579-047-2
021 ## $aPT$b455642/19
100 ## $a20190619d2019 m a0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aSalsicharia tradicional portuguesa$ecatálogo dos produtos da região do Alentejo$fCarlos Santos, Cristina Roseiro$ged. Miguel Pestana, Inocêncio Seita Coelho
210 #9 $aOeiras$cInstituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária,$d2019
215 ## $a120 p.$cil.$d24 cm
225 2# $aSilva Lusitana.$iCaderno técnico$v4
675 ## $a664.92(469.5)(085)$vBN$zpor$31756310
700 #1 $99$aSantos,$bCarlos$31363261
701 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4070$3136153
702 #1 $aPestana,$bMiguel$4340$31412884
702 #1 $aCoelho,$bI. Seita$4340$3338037
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2024249&img=127058&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20190712
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.-D$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP