Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737817 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737817 100 ## $a20100218d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aAuditoria de sistemas de informação nos hospitais públicos portugueses$bTexto policopiado]$fHugo Miguel Martins Valadares$gorient. Carlos Santos 210 #9 $a[Aveiro$cs.n.],$d2008 215 ## $a[10], VI, 193 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, p. 151-158 328 #0 $bTese mestr.$cContabilidade e Auditoria$eDep. de Economia, Gestão e Engenharia Industrial, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a005.58(469)(043)$vBN$zpor$31230898 675 ## $a35.08(469)(043)$vBN$zpor$31216119 675 ## $a614.2(469)(043)$vBN$zpor$3335767 675 ## $a004.65(469)(043)$vBN$zpor$90$3960196 700 #1 $aValadares,$bHugo Miguel Martins,$f1974-$31410875 702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial$4295$31223457 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sP. 16616 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 27951 V.$x1
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1702836 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836 100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004 215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aBibliografia, f. 140-150 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia,
Univ. Nova de Lisboa$d2004 675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990 700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262 702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409 702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2024249 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2024249 010 ## $a978-972-579-047-2 021 ## $aPT$b455642/19 100 ## $a20190619d2019 m a0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aSalsicharia tradicional portuguesa$ecatálogo dos produtos da região do Alentejo$fCarlos Santos, Cristina Roseiro$ged. Miguel Pestana, Inocêncio Seita Coelho 210 #9 $aOeiras$cInstituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária,$d2019 215 ## $a120 p.$cil.$d24 cm 225 2# $aSilva Lusitana.$iCaderno técnico$v4 675 ## $a664.92(469.5)(085)$vBN$zpor$31756310 700 #1 $99$aSantos,$bCarlos$31363261 701 #1 $aRoseiro,$bLuísa Cristina Pereira$4070$3136153 702 #1 $aPestana,$bMiguel$4340$31412884 702 #1 $aCoelho,$bI. Seita$4340$3338037 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2024249&img=127058&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20190712 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 172273 V.-D$x1
|
|
|