Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1702836
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1702836
100 ## $a20090217d2004 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aControlo de qualidade associado à produção de fumados$bTexto policopiado]$eprocesso tecnológico e caracterização nutricional de dois produtos fumados tradicionais$echouriço e toucinho$fAna de Sousa Ramos Ramalho Ribeiro$gorient. Ana Lúcia Leitão, Carlos Santos
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2004
215 ## $a150 f.$cil.$d31 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aBibliografia, f. 140-150
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar-Qualidade$eDepart. Grupo de Disciplinas da Ecologia da Hidroesfera, Fac. Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2004
675 ## $a664.92(469)(043)$vBN$zpor$31364990
700 #1 $aRibeiro,$bAna de Sousa Ramos Ramalho$31363262
702 #1 $aLeitão,$bAna Lúcia Monteiro Durão$4727$3965409
702 #1 $99$aSantos,$bCarlos$4727$31363261
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 43050 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 124561 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP