Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1717381
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717381
100 ## $a20090630d2006 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo dos fenómenos físico-químicos que estão associados ao sabor dos alimentos$bTexto policopiado]$einteracção das proteínas com os polifenóis$fMaria João Coelho Póvoas$gorient. Victor de Freitas
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006
215 ## $a135 p.$cil.$d29 cm
320 ## $aBibliografia, p. 123-135
328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eFac. Ciências, Univ. Porto$d2006
675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746
675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899
675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005
675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996
700 #1 $aPóvoas,$bMaria João Coelho$31383143
702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4295$320156
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127108 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP