Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1717381 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1717381 100 ## $a20090630d2006 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo dos fenómenos físico-químicos que estão associados ao sabor dos alimentos$bTexto policopiado]$einteracção das proteínas com os polifenóis$fMaria João Coelho Póvoas$gorient. Victor de Freitas 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2006 215 ## $a135 p.$cil.$d29 cm 320 ## $aBibliografia, p. 123-135 328 #0 $bTese mestr.$cQuímica$eFac. Ciências, Univ. Porto$d2006 675 ## $a543.92(043)$vBN$zpor$31292746 675 ## $a547.56(043)$vBN$zpor$31235899 675 ## $a577.112(043)$vBN$zpor$3324005 675 ## $a663.2(043)$vBN$zpor$31223996 700 #1 $aPóvoas,$bMaria João Coelho$31383143 702 #1 $aFreitas,$bVictor de$4727$31245924 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências$4295$320156 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 127108 V.$x1
|
|
|