Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1725995 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1725995 100 ## $a20091006d2007 km y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aBacteriocins from Lactic Acid Bacteria of Portuguese Table-Olives$bTexto policopiado]$fAmélia Delgado$g[orient.] Cidália Peres, Pedro Fevereiro, António Garrido 210 #9 $aOeiras$c[s.n.],$d2007 215 ## $a128 p.$cil.$d26 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBiologia (Microbiologia)$eInst. de Tecnologia Química e Biológica, Univ. Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213 700 #1 $aDelgado,$bAmélia$31394058 702 #1 $aPeres,$bCidália$4727$31394060 702 #1 $aFevereiro,$bManuel Pedro Salema,$f1959-$4727$382243 702 #1 $93$aGarrido,$bAntónio$4727$31394063 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bInstituto de Tecnologia Química e Biológica$4295$31417804 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44445 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128394 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2159181 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2159181 010 ## $a978-989-9127-55-5 021 ## $a524978/23 100 ## $a20240306d2023 m y0pory01030103ba 101 0# $apor 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $aAlimentos com história$ehistórias de alimentos$fed. Célia Quintas... [et al.]$gautores Ana Lúcia Cruz... [et al.]$grev. científicos Amélia Delgado... [et al.]$gdes. gráf., des. mapas e il. João T. Tavares 210 #9 $aFaro$cUniversidade do Algarve,$d2023 215 ## $a192 p.$cil.$d24 cm 675 ## $a613.2(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911382 675 ## $a664(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911383 675 ## $a392.8(469)(091)(042)$vBN$zpor$31568064 701 #1 $aCruz,$bAna Lúcia$4070$31912791 702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4340$3116738 702 #1 $aDelgado,$bAmélia$4695$31394058 702 #1 $aTavares,$bJoão T.,$f1977-$4440$31089803 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2159181&img=191325&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20240408 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.-D$x1 971 ## $clrevez$d20240306 972 ## $d20240408$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20240325
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2145239 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2145239 010 ## $a978-989-9023-88-8 021 ## $aPT$b498456/22 100 ## $a20231002d2022 m y0pory01030103ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa z 000yy 106 ## $ar 200 1# $a The Mediterranean diet$efostering a common vision through a multidisciplinary approach$fAmélia Delgado... [et al.]$gcomis. científica Alexandra Gonçalves... [et al.] 210 #9 $a[S.l.]$cUniversity of Algarve,$d2022 215 ## $a169 p.$cil.$d26 cm 675 ## $a641.1/.3$vBN$zpor$31896495 675 ## $a551.58$vBN$zpor$3291224 675 ## $a39$vBN$zpor$31197929 675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562 701 #1 $aDelgado,$bAmélia$4070$31394058 702 #1 $99$aGonçalves,$bAlexandra$4695$31896645 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2145239&img=184773&save=true 900 ## $aBIBNAC$d20231020 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186402 V.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186402 V.-D$x1 971 ## $carosa$d20231002 972 ## $e2$z0$d20231020$viquintas 973 ## $cmcarvalho$d20231018
|
|
|