Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1725995
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1725995
100 ## $a20091006d2007 km y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aBacteriocins from Lactic Acid Bacteria of Portuguese Table-Olives$bTexto policopiado]$fAmélia Delgado$g[orient.] Cidália Peres, Pedro Fevereiro, António Garrido
210 #9 $aOeiras$c[s.n.],$d2007
215 ## $a128 p.$cil.$d26 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBiologia (Microbiologia)$eInst. de Tecnologia Química e Biológica, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213
700 #1 $aDelgado,$bAmélia$31394058
702 #1 $aPeres,$bCidália$4727$31394060
702 #1 $aFevereiro,$bManuel Pedro Salema,$f1959-$4727$382243
702 #1 $93$aGarrido,$bAntónio$4727$31394063
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bInstituto de Tecnologia Química e Biológica$4295$31417804
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44445 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128394 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2159181
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2159181
010 ## $a978-989-9127-55-5
021 ## $a524978/23
100 ## $a20240306d2023 m y0pory01030103ba
101 0# $apor
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $aAlimentos com história$ehistórias de alimentos$fed. Célia Quintas... [et al.]$gautores Ana Lúcia Cruz... [et al.]$grev. científicos Amélia Delgado... [et al.]$gdes. gráf., des. mapas e il. João T. Tavares
210 #9 $aFaro$cUniversidade do Algarve,$d2023
215 ## $a192 p.$cil.$d24 cm
675 ## $a613.2(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911382
675 ## $a664(469)(091)(042)$vBN$zpor$31911383
675 ## $a392.8(469)(091)(042)$vBN$zpor$31568064
701 #1 $aCruz,$bAna Lúcia$4070$31912791
702 #1 $aQuintas,$bCélia Maria Brito$4340$3116738
702 #1 $aDelgado,$bAmélia$4695$31394058
702 #1 $aTavares,$bJoão T.,$f1977-$4440$31089803
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2159181&img=191325&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20240408
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 187608 V.-D$x1
971 ## $clrevez$d20240306
972 ## $d20240408$e0$vlrevez$z0
973 ## $cigoulao$d20240325

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2145239
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2145239
010 ## $a978-989-9023-88-8
021 ## $aPT$b498456/22
100 ## $a20231002d2022 m y0pory01030103ba
101 0# $aeng
102 ## $aPT
105 ## $aa z 000yy
106 ## $ar
200 1# $a The Mediterranean diet$efostering a common vision through a multidisciplinary approach$fAmélia Delgado... [et al.]$gcomis. científica Alexandra Gonçalves... [et al.]
210 #9 $a[S.l.]$cUniversity of Algarve,$d2022
215 ## $a169 p.$cil.$d26 cm
675 ## $a641.1/.3$vBN$zpor$31896495
675 ## $a551.58$vBN$zpor$3291224
675 ## $a39$vBN$zpor$31197929
675 ## $a061.3$vBN$zpor$3292562
701 #1 $aDelgado,$bAmélia$4070$31394058
702 #1 $99$aGonçalves,$bAlexandra$4695$31896645
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
856 41 $uhttp://rnod.bnportugal.gov.pt/ImagesBN/winlibimg.aspx?skey=&doc=2145239&img=184773&save=true
900 ## $aBIBNAC$d20231020
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186402 V.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 186402 V.-D$x1
971 ## $carosa$d20231002
972 ## $e2$z0$d20231020$viquintas
973 ## $cmcarvalho$d20231018

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP