Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1726253
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726253
100 ## $a20091008d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aPerfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino$einfluência da raça, idade e peça da carcaça$fCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis Carmo$gorient. Susana Casal Vicente, Maria Beatriz P. P. Oliveira
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $a118 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #1 $aTese mestr. Controlo de Qualidade, Fac. de Farmácia, Univ. do Porto, 2008
675 ## $a577.115(043)$vBN$zpor$90$3325577
675 ## $a637.51(469)(043)$vBN$zpor$31390675
675 ## $a636.2(469)(043)$vBN$zpor$3644070
700 #1 $aCarmo,$bCristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis$31394393
702 #1 $aVicente,$bSusana Isabel Pereira Casal$4727$31211628
702 #1 $aOliveira,$bMaria Beatriz Prior Pinto,$f1960-$4727$3184157
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Farmácia$4295$320479
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44250 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128126 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP