Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1726565 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726565 100 ## $a20091013d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aTowards the improvement of l-arabinose fermentation in yeast$bTexto policopiado]$dContribuição para o melhoramento da fermentação de L-Arabinose por leveduras$fCésar Simões da Fonseca$gorient. Isabel Apencer-Martins, Bärbel Hahn-Hägerdal 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXXVI, 162 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Biológica (Tecnologia Microbiana)$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213 700 #1 $aFonseca,$bCésar Simões da$31394847 702 #1 $aMartins,$bIsabel Spencer$4727$31298384 702 #1 $aHahn-Hägerdal,$bBärbel$4727$31394852 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44391 P. 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128382 V.
|
|
|