Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1726565
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1726565
100 ## $a20091013d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aTowards the improvement of l-arabinose fermentation in yeast$bTexto policopiado]$dContribuição para o melhoramento da fermentação de L-Arabinose por leveduras$fCésar Simões da Fonseca$gorient. Isabel Apencer-Martins, Bärbel Hahn-Hägerdal
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXXVI, 162 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cEngenharia Biológica (Tecnologia Microbiana)$eFac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a579(043)$vBN$zpor$90$3415213
700 #1 $aFonseca,$bCésar Simões da$31394847
702 #1 $aMartins,$bIsabel Spencer$4727$31298384
702 #1 $aHahn-Hägerdal,$bBärbel$4727$31394852
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia$4295$320143
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44391 P.
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128382 V.

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP