Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1730304 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304 100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008 675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145 675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301 700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885 712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2126373 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126373 100 ## $a20230314d2022 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aNanocompósitos à base de polissacarídeos para embalagens alimentares ativas$dPolysaccharide-based nanocomposites for active food packaging$fZélia Ribeiro Alves$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Paula Celeste da Silva Ferreira$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022 215 ## $a[9] f., XVIII, 226 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2022 510 1# $aPolysaccharide-based nanocomposites for active food packaging$zeng 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 700 #1 $aAlves,$bZélia Ribeiro $31876236 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184545 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20230314 972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230526
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126113 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126113 100 ## $a20230313d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$eduas microalgas com polissacarídeos e outros compostos com potencial de valorização$dChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$f Andreia Filipa Sousa Ferreira$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Tiago
José Quinteiros Lopes Henriques da Silva$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $aXVI, 144 p.$cil. $d30 cm 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021 510 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$zeng 675 ## $a542(043)$vBN$zpor$31259521 675 ## $a582(043)$vBN$zpor$3300214 700 #1 $aFerreira,$bAndreia Filipa Sousa$31875941 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601 702 #1 $aSilva,$bTiago José Quinteiros Lopes Henriques da$4727$31363283 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184585 V.$x1 971 ## $corlando$d20230313 972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0 973 ## $cmlsousa$d20230524
Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450 001 2126511 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126511 100 ## $a20230316d2021 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aEstudo da interação entre os filmes com base em quitosana e os componentes dos alimentos$dStudy of interaction between chitosan-based films and food components$fMaria Angélica Martins da Rocha$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021 215 ## $a[18], XVII, 161 p.$cil.$d30 cm 300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 2 anos 328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021 510 1# $aStudy of interaction between chitosan-based films and food components$zeng 675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443 675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996 700 #1 $aRocha,$bMaria Angélica Martins da$31876387 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184597 V.$x1 971 ## $corlando$d20230316 972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas 973 ## $cigoulao$d20230529
Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450 001 2172190 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2172190 100 ## $a20240709d2024 k y0pory01030103ba 101 0# $aeng$dpor 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aMateriais compósitos funcionais baseados em quitosana contendo nanoestruturas de carbono$dChitosan-based functional composite materials containing carbon nanostructures$fAna Filipa Cardoso Barra$gorient. Paula Celeste da Silva Ferreira, Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Eduardo Ruiz-Hitzky
$zeng 210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024 215 ## $a[6] f., XXI, 258 p.$cil.$d30 cm 328 #1 $aTese dout. Nanociências e Nanotecnologia, Universidade de Aveiro, 2024 510 1# $aChitosan-based functional composite matertials containing carbon nanostructures$zeng 675 ## $a620.3(043)$vBN$zpor$31386155 700 #1 $aBarra,$bAna Filipa Cardoso $31921091 702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461 702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116 702 #1 $aRuiz-Hitzky,$bEduardo$4727$31932677 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 188936 V.$x1 971 ## $cjbeatriz$d20240708 972 ## $d20241021$e0$vlrevez$z0 973 ## $cigoulao$d20241014
|
|
|