Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1730304
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1730304
100 ## $a20091118d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEfeito do processamento nas características físico-químicas da ameixa d´Elvas$bTexto policopiado]$ealterações ao nível dos polissacarídeos das paredes celulares, enzimas, aroma e textura$fCláudia Sofia Cordeiro Nunes$gorient. Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Jorge Manuel Alexandre Saraiva
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVIII, 217 p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cBioquímica$eDep. de Química, Univ. de Aveiro$d2008
675 ## $a577(043)$vBN$zpor$90$3337145
675 ## $a634.22(469.511)(043)$vBN$zpor$31402301
700 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$31400116
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSaraiva,$bJorge Manuel Alexandre$4727$3152885
712 02 $aUniversidade de Aveiro.$bDepartamento de Química$4295$31387293
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 44598 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 128886 V.$x1

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2126373
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126373
100 ## $a20230314d2022 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aNanocompósitos à base de polissacarídeos para embalagens alimentares ativas$dPolysaccharide-based nanocomposites for active food packaging$fZélia Ribeiro Alves$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Paula Celeste da Silva Ferreira$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2022
215 ## $a[9] f., XVIII, 226 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2022
510 1# $aPolysaccharide-based nanocomposites for active food packaging$zeng
675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645
700 #1 $aAlves,$bZélia Ribeiro $31876236
702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116
702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184545 V.$x1
971 ## $cjbeatriz$d20230314
972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20230526

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126113
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126113
100 ## $a20230313d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$eduas microalgas com polissacarídeos e outros compostos com potencial de valorização$dChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$f Andreia Filipa Sousa Ferreira$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva, Tiago José Quinteiros Lopes Henriques da Silva$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $aXVI, 144 p.$cil. $d30 cm
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021
510 1# $aChlorella vulgaris e Porphyridium purpureum$etwo microalgae with polysaccharides and other potential valuable compounds$zeng
675 ## $a542(043)$vBN$zpor$31259521
675 ## $a582(043)$vBN$zpor$3300214
700 #1 $aFerreira,$bAndreia Filipa Sousa$31875941
702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116
702 #1 $aSilva,$bManuel António Coimbra Rodrigues da$4727$3280601
702 #1 $aSilva,$bTiago José Quinteiros Lopes Henriques da$4727$31363283
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184585 V.$x1
971 ## $corlando$d20230313
972 ## $d20230601$e0$vlrevez$z0
973 ## $cmlsousa$d20230524

Etiqueta de registo: 00000nam 2200025 450
001 2126511
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2126511
100 ## $a20230316d2021 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aEstudo da interação entre os filmes com base em quitosana e os componentes dos alimentos$dStudy of interaction between chitosan-based films and food components$fMaria Angélica Martins da Rocha$gorient. Cláudia Sofia Cordeiro Nunes, Manuel António Coimbra$zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2021
215 ## $a[18], XVII, 161 p.$cil.$d30 cm
300 ## $aAcesso não autorizado por um periodo de 2 anos
328 #1 $aTese dout. Química Sustentável, Universidade de Aveiro, 2021
510 1# $aStudy of interaction between chitosan-based films and food components$zeng
675 ## $a66.06(043)$vBN$zpor$31230443
675 ## $a547.45(043)$vBN$zpor$31309996
700 #1 $aRocha,$bMaria Angélica Martins da$31876387
702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116
702 #1 $92$aCoimbra,$bManuel A.$4727$31602974
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 184597 V.$x1
971 ## $corlando$d20230316
972 ## $e0$z0$d20230606$vmsebas
973 ## $cigoulao$d20230529

Etiqueta de registo: 00254nam 2200025 450
001 2172190
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/2172190
100 ## $a20240709d2024 k y0pory01030103ba
101 0# $aeng$dpor
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aMateriais compósitos funcionais baseados em quitosana contendo nanoestruturas de carbono$dChitosan-based functional composite matertials containing carbon nanostructures$fAna Filipa Cardoso Barra$gorient. Paula Celeste da Silva Ferreira, Cláudia Sofia Cordeiro Nunes $zeng
210 #9 $aAveiro$c[s.n.],$d2024
215 ## $a[6] f., XXI, 358 p.$cil.$d30 cm
328 #1 $aTese dout. Nanociências e Nanotecnologia, Universidade de Aveiro, 2024
510 1# $aChitosan-based functional composite matertials containing carbon nanostructures$zeng
700 #1 $aBarra,$bAna Filipa Cardoso $31921091
702 #1 $aFerreira,$bPaula Celeste da Silva$4727$31000461
702 #1 $aNunes,$bCláudia Sofia Cordeiro$4727$31400116
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mFGMON$x1
971 ## $cjbeatriz$d20240708

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP