Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737353
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737353
100 ## $a20100211d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aSistema Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) na restauração colectiva$bTexto policopiado]$econcepção de um plano HACCP para implementação no serviço de refeições de um hospital$fCelina Cristina Moço Jorge$gorient. João Villa de Brito, Marília Catarina Ferreira
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2008
215 ## $a[122] p.$cil.$d30 cm
215 ## $a1disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1cm
305 ## $aEdição impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cMedicina Veterinária$eFac. de Medicina Veterinária, Univ. Técnica de Lisboa$d2008
675 ## $a614.31(043)$vBN$zpor$31256539
700 #1 $aJorge,$bCelina Cristina Moço$31410331
702 #1 $aBrito,$bJoão Carlos Prostes da Fonseca Villa de$4727$31308435
702 #1 $aFerreira,$bMarília Catarina Leal Fazeres,$f1960-$4727$337724
712 02 $aUniversidade Técnica de Lisboa.$bFaculdade de Medicina Veterinária$4295$340538
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45174 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130196 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP