Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1737501 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501 100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng$dfre 102 ## $aPT 105 ## $aa m 000yy 106 ## $ar 200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha 210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008 215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.) 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008 675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234 675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235 675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591 700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303 702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203 702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574 712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1
|
|
|