Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1737501
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1737501
100 ## $a20100212d2008 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng$dfre
102 ## $aPT
105 ## $aa m 000yy
106 ## $ar
200 1# $aQualidade na produção de refeições$bTexto policicopiado]$esegurança e apreciação sensorial$fMarcela Boro Veiros$gorient. Rossana Pacheco da Costa Proença, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
210 #9 $aPorto$c[s.n.],$d2008
215 ## $aXVI, 179, [180] p.$cil.$d30 cm$ecurriculum vitae (14 f.)
215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 15 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese dout.$cNutrição Humana (Gest. e Alim. Colec.)$eFac. de Ciênc. da Nutrição e Alimentação, Univ. do Porto$d2008
675 ## $a641.5(469)(043)$vBN$zpor$31413234
675 ## $a640.5(469)(043)$vBN$zpor$31413235
675 ## $a613.2(469)(043)$vBN$zpor$3477591
700 #1 $aVeiros,$bMarcela Boro,$f1975-$31411303
702 #1 $aProença,$bRossana Pacheco da Costa$4727$31181203
702 #1 $aRocha,$bAda$4727$3794574
712 02 $aUniversidade do Porto.$bFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação$4295$31219123
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45192 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130213 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP