Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1738620 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1738620 100 ## $a20100225d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $aeng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aSupercritical fluid technology in food processing$bTexto policopiado]$fMónica Isabel Ferreira Faustino$gorient. Catarina Maria Martins Duarte, Manuel Nunes da Ponte 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $a68 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco óptico (CD-ROM)$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aReferences, f. 62-67 328 #0 $bTese mestr.$cEngenharia Química e Bioquímica$eDep. de Química, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a66.08/.09(043)$vBN$zpor$3504133 675 ## $a547(043)$vBN$zpor$3335645 675 ## $a634.23(043)$vBN$zpor$31346223 700 #1 $aFaustino,$bMónica Isabel Ferreira$31411749 702 #1 $aDuarte,$bCatarina Maria Martins$4727$3800936 702 #1 $aPonte,$bManuel Luís da$4727$3614352 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bDepartamento de Química$4295$31207901 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sS.A. 45514 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sS.A. 130925 V.$x1
|
|
|