Open Data Biblioteca Nacional de Portugal


República Portuguesa: Ministério da Cultura
Biblioteca Nacional de Portugal

Catálogo da BNP: acesso por Identificadores Unívocos
Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade

Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450
001 1739985
003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739985
100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba
101 0# $apor$deng
102 ## $aPT
105 ## $aa m 001yy
106 ## $ar
200 1# $aImplementação da norma ISO 22000:205 numa indústria de produção de leveduras para panificação e pastelaria$bTexto policopiado]$fCarla Sofia de Oliveira Rodrigues$gorient. Ana Maria Pinto, Fernando Lidon
210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007
215 ## $aXI, 154 f.$cil.$d30 cm
215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm
305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM
320 ## $aContém bibliografia
328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar e Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ. Nova de Lisboa$d2007
675 ## $a006.06(469)(043)$vBN$zpor$31396065
675 ## $a664.64(469)(043)$vBN$zpor$31419182
700 #1 $aRodrigues,$bCarla Sofia de Oliveira$31413464
702 #1 $aLidon,$bFernando José Cebola,$f1957-$4727$379944
702 #1 $aPinto,$bAna Maria$4727$3161633
712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136
801 #0 $aPT$bBN$gRPC
966 ## $lBN$mDEM$sP. 16768 P.$x1
966 ## $lBN$mFGMON$sP. 28249 V.$x1

OpendataBNP@bnportugal.pt | Mais informação sobre acesso aos dados BNP