Registos Bibliográficos associados ao registo de autoridade |
|
Etiqueta de registo: 00230nam 2200025 450 001 1739985 003 http://id.bnportugal.gov.pt/bib/catbnp/1739985 100 ## $a20100311d2007 k y0pory0103 ba 101 0# $apor$deng 102 ## $aPT 105 ## $aa m 001yy 106 ## $ar 200 1# $aImplementação da norma ISO 22000:205 numa indústria de produção de leveduras para
panificação e pastelaria$bTexto policopiado]$fCarla Sofia de Oliveira Rodrigues$gorient. Ana Maria Pinto, Fernando Lidon 210 #9 $aLisboa$c[s.n.],$d2007 215 ## $aXI, 154 f.$cil.$d30 cm 215 ## $a1 disco ótico (CD-ROM) em caixa$cil.$d13 x 14 x 1 cm 305 ## $aEd. impressa e em CD-ROM 320 ## $aContém bibliografia 328 #0 $bTese mestr.$cTecnologia Alimentar e Qualidade$eGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera, Fac. de Ciências e Tecnologia, Univ.
Nova de Lisboa$d2007 675 ## $a006.06(469)(043)$vBN$zpor$31396065 675 ## $a664.64(469)(043)$vBN$zpor$31419182 700 #1 $aRodrigues,$bCarla Sofia de Oliveira$31413464 702 #1 $aLidon,$bFernando José Cebola,$f1957-$4727$379944 702 #1 $aPinto,$bAna Maria$4727$3161633 712 02 $aUniversidade Nova de Lisboa.$bFaculdade de Ciências e Tecnologia.$bGrupo de Disciplinas de Ecologia da Hidrosfera$4295$31213136 801 #0 $aPT$bBN$gRPC 966 ## $lBN$mDEM$sP. 16768 P.$x1 966 ## $lBN$mFGMON$sP. 28249 V.$x1
|
|
|